Материнская плата GIGABYTE GA-P67-DS3-B3. Вот схема, разшифруйте мне названия портов

Ответить
forsajes

Материнская плата GIGABYTE GA-P67-DS3-B3. Вот схема, разшифруйте мне названия портов

Сообщение forsajes »

в тех данные привода:

Тип привода: DVD RW DL

Интерфейс подключения:SATA

Тип размещения:внутренний

Предназначение:для настольного компьютера

Цвет передней панели:черный

Объем буфера:2 Мб

Механизм загрузки дисков:автоматический лоток

Поддержка DVD-RAM:есть

Размеры (ШхВхГ):148x42x171 мм

Масса:650 г

и мать которая держит:

4 x SATA 3 Гбит/с коннектора (SATA2_2-SATA2_5) с поддержкой до 4 устройств SATA 3 Гбит/с

2 x SATA 6 Гбит/с коннектора (SATA3_0, SATA3_1) с поддержкой до 2 устройств SATA 6 Гбит/с

Поддержка массивов SATA RAID 0, RAID 1, RAID 5 и RAID 10

привод для подключения к приводу должен быть SATA или SATA II ? если просто SATA то как? его же нет на матери

если я ошибаюсь то подскажите пожалуйста в чем и к какому разъему на матери лучше подключить провод?
DeeON

Re: Материнская плата GIGABYTE GA-P67-DS3-B3. Вот схема, разшифруйте мне названия портов

Сообщение DeeON »

Цитата forsajes:

Подойдет ли

Подойдёт
Цитата forsajes:

привод для подключения к приводу должен быть SATA или SATA II

Суйте в SATA II
Цитата forsajes:

если просто SATA то как?

SATA II и SATA отличаются только скоростью, больше ничем, и полностью совместимы друг с другом
samara1532

Re: Материнская плата GIGABYTE GA-P67-DS3-B3. Вот схема, разшифруйте мне названия портов

Сообщение samara1532 »

Цитата forsajes:

если я ошибаюсь то подскажите пожалуйста в чем и к какому разъему на матери лучше подключить провод?

все SATA обратно совместимы . провода тоже одинаковые . лучше всего подключить к сата 3гб , т.к. те два отдельных наверняка будут требовать отдельный драйвер (ну если конечно вам не хочется поморочить голову ...)
forsajes

Сообщение forsajes »

Цитата forsajes:

к какому разъему на матери лучше подключить провод?

К любому из голубых. Изображение Можно и к белому, но нужно драйвера поставить на Chipset
forsajes

Сообщение forsajes »

Изображение

CPU Fan - это охлаждение процессора

SYS Fan 1/2 - это разъемы для питания куллеров продува системника

F Panel - это разъемы для индикаторов корпуса (подключение матери к передней стенке корпуса)

вопрос что означает PWR_Fan под номером 5, что она делает?

также что делает и означает SPDIF_O под номером 11?

CRL-CMOS под номером 13?

и TPM под номером 14?
DVDshnik

Сообщение DVDshnik »

PWR_Fan вроде как для подключения вентилятора БП.

Хотя туда все и подключают вентилятор корпусной.
Ответить

Вернуться в «Материнские платы и память»