Проблемы с подключением к материнской плате

Ответить
Dragonstyle

Сообщение Dragonstyle »

Добрый день. У меня проблемы с подключением видео-карты к компьютеру. Остается много проводов. При включении компьютера, моргает монитор, системник пищит, после издает звук сирены.

Вот скриншоты подключения и оставшихся проводов:

PEBN3OP

Re: Проблемы с подключением к материнской плате

Сообщение PEBN3OP »

Цитата Dragonstyle:

У меня проблемы с подключением видео-карты к компьютеру.

Видно, а какую вы видеокарту и к какой МП вы подключаете? Я имею ввиду модели обоих и производителя. БП можно сразу выкинуть на помойку.
PEBN3OP

Re: Проблемы с подключением к материнской плате

Сообщение PEBN3OP »

Цитата eco:

БП можно сразу выкинуть на помойку.

Блок конечно "кака китаицкая" типо на 300W (на сколько реально неизвестно), но и железо не фонтан - из того что я вижу материнка по цвету текстолита, радиатору и части видимой маркировки - вероятно Elitegroup K7VTA3 (причем ранних ревизий), значит процик что то под Socket-A, видяха судя по кулеру - слабенькая (и в плане энегопотребления в том числе)

Цитата Dragonstyle:

Добрый день. У меня проблемы

Вы бы конфигурацию написали, а то разбираться что у Вас трудно.

Если звук двухтональный (повторяющаяся высокая-низкая частота) а бивис я так понимаю у Вас Award - это проблемы с CPU, возможно перегрев проца или остановка вентилятора.

Цитата Dragonstyle:

Остается много проводов

Что касается оставшихся проводов, то Питание материнки у БП 24-х контактное, по схеме 20+4 - эти самые +4 вам просто не куда воткнуть, как и 4-х контактный ATX PS 12V (P4 power connector), так же остается мини-молекс от флопа, - это нормально а на остальных я маркировку не вижу.
Ответить

Вернуться в «Материнские платы и память»