замена материнской платы.
-
fufgjd
знакомому поменяли мать и комп не переустанавливали, всё осталось и ОС и проги. я как то пробЫвал,пришлось переустанавливать ОС заново .скоро хочу мать поменять -подскажите как сделать чтобы потом не терять времени на переустановку ОС и прог.
-
Severny
Re: замена материнской платы.
на компе была нормальная мать поставили микро и другого производителя .и всё осталось .
менять буду 478 сокет ассус на гигабут 478.
менять буду 478 сокет ассус на гигабут 478.
-
fufgjd
а что время то терять? Пол часа не найдётся что ли? Система же себя даёт восстановить после таких делов (R).
-
calderon
Цитата fufgjd:
т.е если я правильно понял -вставляю диск установочный и "востановление системы" жму и мне счасть улыбнётся .
да канешна. После того как примешь лицензию (F8), далее пойдёт поиск системы как таковой, на её повреждённость и если будет (r) счастье тебе. У меня при замене железа всегда система давала себя восстановить.
забыл сказать. Диск Xp у тя должен быть оригинал, а не сборка. Сборки не предлагают восстановления.
т.е если я правильно понял -вставляю диск установочный и "востановление системы" жму и мне счасть улыбнётся .
да канешна. После того как примешь лицензию (F8), далее пойдёт поиск системы как таковой, на её повреждённость и если будет (r) счастье тебе. У меня при замене железа всегда система давала себя восстановить.
забыл сказать. Диск Xp у тя должен быть оригинал, а не сборка. Сборки не предлагают восстановления.
-
fufgjd
-
fufgjd
fufgjd, Вам лучше сначала прочитать 
Инструменты для клонирования (развертывание из образа) Windows XP
, а потом решить, что делать дальше 
-
Ment69
Цитата fufgjd:
да у меня есть чистый установочный диск .а проги в пролёте ?
да останется всё как есть, все настройки и всё такое. Всё как было короче. Ты главное не перепутай нечего там.
да у меня есть чистый установочный диск .а проги в пролёте ?
да останется всё как есть, все настройки и всё такое. Всё как было короче. Ты главное не перепутай нечего там.