Gigabyte GA-7VA
-
buga
Gigabyte GA-7VA
У меня стоит древняя материнка Gigabyte GA-7VA имет смысл покупать ATHLON 64 3500+ (3800+) или нет? и потянет ли она его вобще?
-
buga
Re: Gigabyte GA-7VA
buga В зависимости от ревизии платы
GA-7VA (Rev. 1.x)
или GA-7VA (Rev. 2.x)
узнай и выясни.-
buga
а где посмотреть какая она (может прогу подскажите)? вот в евересте ниче нету нащет "Rev"
прикрепляю файл че мне показывает еверест по поводу системной платы
прикрепляю файл че мне показывает еверест по поводу системной платы
-
SanCho
buga эй!!! У тебя сокет А! Как ты собираешься впихнуть в неё Athlon 64? Тебе подойдёт только Athlon XP с шиной 266 или 333мгц, не более.
-
buga
-
xoomer
buga
Цитата SanCho:
Тебе подойдёт только Athlon XP с шиной 266 или 333мгц, не более.
Цитата SanCho:
Тебе подойдёт только Athlon XP с шиной 266 или 333мгц, не более.
-
Ntag
buga Максимальный существующий рейтинг сокета А - 3200+, это К7, ядро Бартон, и он на вашей МоБо, как положено, работать не будет, т.к. шина у него 200 MHz, у 7VA - 166.
-
Ment69
buga Ревизию платы можно найти только на самой плате. ALL Вы господа по моим ссылкам ходили
там все точно указано какие процессоры он может иметь, а какие его поимеют 
там все точно указано какие процессоры он может иметь, а какие его поимеют 
-
Ment69
всетаки Rev. 1.
вот у меня вопрос какую память лутше взять (512) чтобы она нормально работала на этой маме? в инструкции я прочитал что она поддерживает DDR400. но хотелося бы взять такую память какую я смог бы поставить на другую маму (планирую Asus P5B-VM или что-то этого типа)
вот у меня вопрос какую память лутше взять (512) чтобы она нормально работала на этой маме? в инструкции я прочитал что она поддерживает DDR400. но хотелося бы взять такую память какую я смог бы поставить на другую маму (планирую Asus P5B-VM или что-то этого типа)