Не идет загрузка.
-
alvag
Не идет загрузка.
Мать-asus p5p41d
Проц-intel dual core e2140 или core 2 duo e2140
RAM-Hynix 2x1gb pc 6400
ОC-xp sp2
Сидел в интернете.Вдруг стало все виснуть по-жесткому.Потом появился синий экран с большим сообщением.Одно из слов я запомнил было большими буквами Kernel.
Сделал Reset.
Пошла перезагрузка.Вышел экран матери Asus.Потом появилсь варианты перезагрузки(безопастный режим,обычная).Выбераю безопастный.Нажимаю и тут же виснет.Я еще раз reset.Выбераю "обычная с последними рабочей конфигурацией".При нажатии сразу виснет...
В чем проблема?как решить?
Кулеры все работают.Писк при перезагрузке(при включении) есть...
Проц-intel dual core e2140 или core 2 duo e2140
RAM-Hynix 2x1gb pc 6400
ОC-xp sp2
Сидел в интернете.Вдруг стало все виснуть по-жесткому.Потом появился синий экран с большим сообщением.Одно из слов я запомнил было большими буквами Kernel.
Сделал Reset.
Пошла перезагрузка.Вышел экран матери Asus.Потом появилсь варианты перезагрузки(безопастный режим,обычная).Выбераю безопастный.Нажимаю и тут же виснет.Я еще раз reset.Выбераю "обычная с последними рабочей конфигурацией".При нажатии сразу виснет...
В чем проблема?как решить?
Кулеры все работают.Писк при перезагрузке(при включении) есть...
-
ShaddyR
-
Ment69
Re: Не идет загрузка.
alvag, При загрузке жмем F8, выбираем "Отключить автоматическую перезагрузку при...." Если появится синий экран - код ошибки сюда
-
Ment69
Что я делал...
Почистил планки памяти-эффекта нет
Люботно,что у меня стояло 2 винды
Так вот одна грузится,хоть и с тормозами(но она мне не нужна)
А та которая мне нужна,посде заставки ВИНДОУЗ показывает синий экран и она автоперезагрузку идет моментально.
Я вставил диск с виндой и попробовал восстановить-проверить винду через команду chkdsk c: /p и chkdsk c: /r
Он не делает проверку,просто пишет "Найдена одна или несколько ошибок" или типа такого
"Область не размечена,не форматирована и не определена"
и предлогает только форматирование диска C:
Но на нем уменя все самое важное и необходимое
Почистил планки памяти-эффекта нет
Люботно,что у меня стояло 2 винды
Так вот одна грузится,хоть и с тормозами(но она мне не нужна)
А та которая мне нужна,посде заставки ВИНДОУЗ показывает синий экран и она автоперезагрузку идет моментально.
Я вставил диск с виндой и попробовал восстановить-проверить винду через команду chkdsk c: /p и chkdsk c: /r
Он не делает проверку,просто пишет "Найдена одна или несколько ошибок" или типа такого
"Область не размечена,не форматирована и не определена"
и предлогает только форматирование диска C:
Но на нем уменя все самое важное и необходимое
-
ShaddyR
Цитата alvag:
показывает синий экран и она автоперезагрузку идет моментально.
->>
Цитата Ment69:
При загрузке жмем F8, выбираем "Отключить автоматическую перезагрузку при...." Если появится синий экран - код ошибки сюда
показывает синий экран и она автоперезагрузку идет моментально.
Не идет загрузка.
->>
Цитата Ment69:
При загрузке жмем F8, выбираем "Отключить автоматическую перезагрузку при...." Если появится синий экран - код ошибки сюда
Не идет загрузка.
-
alvag
ошибка
unmountable_boot_volume
stop:0x000000ED (0x8A92BC08, 0xC000009C, 0x00000000, 0x00000000)
Проверил кабеля.Все ок
Проверил через Recovery.Он эту винду не видит.
Я написал chkdsk c: /r
Он проверил выдал сообщение."Найдена одна или несколько неиспрвимых ошибок".И всё...
Создал загрузочный сектор через.
fixboot c:
перезагрузил теперь выдает еще
ntldr is missing
ntldr is missing press any key to restart
press any key to boot from cd
unmountable_boot_volume
stop:0x000000ED (0x8A92BC08, 0xC000009C, 0x00000000, 0x00000000)
Проверил кабеля.Все ок
Проверил через Recovery.Он эту винду не видит.
Я написал chkdsk c: /r
Он проверил выдал сообщение."Найдена одна или несколько неиспрвимых ошибок".И всё...
Создал загрузочный сектор через.
fixboot c:
перезагрузил теперь выдает еще
ntldr is missing
ntldr is missing press any key to restart
press any key to boot from cd
-
Normal
0x000000ED: UNMOUNTABLE_BOOT_VOLUME
I/O система ядра пыталась смонтировать устройство для загрузки системы, а оно отказалось работать. Такая ошибка может возникнуть во время обновления до Windows XP на систему, где используется высокопроизводительные ATA диски или контроллеры, а подсоединены они низкопропускным кабелем. В некоторых случаях, после перезагрузки, система может продолжать работать без видимых сбоев.
I/O система ядра пыталась смонтировать устройство для загрузки системы, а оно отказалось работать. Такая ошибка может возникнуть во время обновления до Windows XP на систему, где используется высокопроизводительные ATA диски или контроллеры, а подсоединены они низкопропускным кабелем. В некоторых случаях, после перезагрузки, система может продолжать работать без видимых сбоев.