Нет звука. Bad Direct sound driver
-
Black knight
Плз,помогите решить проблему с распознаванием звука.Он просто не проигрывает,не видит.При запуске звука выдает следуэщее.
Bad Direct sound driver.Please install propers drivers or select another device in configuration.Error code:88780078
Bad Direct sound driver.Please install propers drivers or select another device in configuration.Error code:88780078
-
0_5Mandarinki
-
yurfed
Re: Нет звука. Bad Direct sound driver
У автора темы есть один пост, чтобы озвучить
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему!
о своём компьютере.. Как минимум модель материнки.-
Ment69
mikusika, Ну прям волшебник
Если драйвера на звуковое устройство не установлены, хоть обзапускай службу аудио, ничего не изменится!!!
Если драйвера на звуковое устройство не установлены, хоть обзапускай службу аудио, ничего не изменится!!!-
zip000
Black knight, что тут непонятного? Драйвера надо переустановить\обновить или DirectX. Что за звук? Встроенный в материнку? Если да - то модель материнки в студию.
-
SanCho
>Удали из установки/удаления программ всё, что найдёшь связанное со драйверами звука, переустанови DirectX
Я так и поступила. Только у меня материнка k8n neo3 и realtek alc655. Устанавливала Realtek_A4.02_x86_Lite.exe. Не работает звук. Может, не тот драйвер?
Я так и поступила. Только у меня материнка k8n neo3 и realtek alc655. Устанавливала Realtek_A4.02_x86_Lite.exe. Не работает звук. Может, не тот драйвер?
-
Black knight
Мать biostar tf7025-m2 (nvidea 630a)
звук встроенный realtek (alc888)high definition.
звук встроенный realtek (alc888)high definition.
-
SanCho
Цитата 0_5Mandarinki:
Устанавливала Realtek_A4.02_x86_Lite.exe
Lite нужно устанавливать руками через диспетчер устройств. Ты так делала? Переустанови DirectX 9.0 из любого дистрибутива и установи
Устанавливала Realtek_A4.02_x86_Lite.exe
Lite нужно устанавливать руками через диспетчер устройств. Ты так делала? Переустанови DirectX 9.0 из любого дистрибутива и установи
вот эти
дравера.-
0_5Mandarinki
>Удали из установки/удаления программ всё, что найдёшь связанное со драйверами звука, переустанови DirectX
-
yurfed
0_5Mandarinki, в трее есть значок звука? Что показывает Диспетчер устройств?