ASUS M2N-SLI Deluxe + DDR2

Ответить
interminable

Сообщение interminable »

Стоит у меня 2 планки 800Mhz SAMSUNG 1gb = 2Gb

Хочу поставить еще 2 планки только по 2 гига...

Внимание вопросы:

1.Самсунг найти немогу,видимо не выпустили они 2-х гиговые, какую память лучше ставить к уже имеющемуся самсунгу?

2.Обязательно ли чтоб вся память была с одинаковыми таймингами и можно ли при их расхождении прировнять их вручную?

3.Прошил последний биос стала память поддерживатся 1000Mhz(точно непомню сколько) можно ли ставить её при том что установлены 800-е?

Выслушаю все советы.
Ment69

Re: ASUS M2N-SLI Deluxe + DDR2

Сообщение Ment69 »

Цитата interminable:

Хочу поставить еще 2 планки только по 2 гига...

Хоть твоя системная плата поддерживает до 8Gb оперативной памяти, пользоваться в 32 битной системе ты сможешь только 3,5Gb.
Цитата interminable:

видимо не выпустили они 2-х гиговые

Samsung 2 GB

Цитата interminable:

Прошил последний биос стала память поддерживатся 1000Mhz(точно непомню сколько) можно ли ставить её при том что установлены 800-е

Работать будет на меньшей частоте т.е. на 800Mhz
interminable

Сообщение interminable »

Цитата interminable:

2.Обязательно ли чтоб вся память была с одинаковыми таймингами и можно ли при их расхождении прировнять их вручную?
A.I.P

Сообщение A.I.P »

Цитата interminable:

в жизни всё можно, только может понизится частота работы, и стабильность тоже гарантировать нельзя, учти то что на одной ты полнизиш тайминги, а другую будеш разгонять , т.е. полный бред

если у тебя 4 слота под память купи ещё две планки по 1Гб такой как у тебя и не заморачивайся
Ответить

Вернуться в «Материнские платы и память»