материнка ASUS P5Q и звук
-
eLn1nno
вопрос таков, стоит выше указаная мать, имеются колоночки и наушники, как сделать так, что бы они работали вместе?
по факту работает только один разъем Линейный выход (Realtek HD Audio Output).
звуковая карта интергрированая, драйвера реалтэковские. шедшие в комплекте с матерью.
пожалуйста подскажите, а то уж часто приходится переключать, а джеки и разъемы боюсь не выдержат этого...
по факту работает только один разъем Линейный выход (Realtek HD Audio Output).
звуковая карта интергрированая, драйвера реалтэковские. шедшие в комплекте с матерью.
пожалуйста подскажите, а то уж часто приходится переключать, а джеки и разъемы боюсь не выдержат этого...
-
Ment69
Re: материнка ASUS P5Q и звук
eLn1nno, Колоночки подключены к заднему разъему? Передний разъем имеется? В колоночках есть выход на наушники? Двойник под миниджек вы купить можете?
-
eLn1nno
Ment69,
а парндон, читал сонным после работы
понял о чем вы...я думаю у нас в городке не смогу, а вот в москве поищу
я уже думал о двойнике, но одно но, вещ иксклюзивная как сотовый телефон с микроволновкой или сирокко с алмазами из китая
я сам звукорежиссер в наличии на работе масса проводков переходников разъемов и тд, но пока не было нужды в двойнике на миниджек, но буду искать
а парндон, читал сонным после работы

понял о чем вы...я думаю у нас в городке не смогу, а вот в москве поищу

я уже думал о двойнике, но одно но, вещ иксклюзивная как сотовый телефон с микроволновкой или сирокко с алмазами из китая

я сам звукорежиссер в наличии на работе масса проводков переходников разъемов и тд, но пока не было нужды в двойнике на миниджек, но буду искать

-
64bit
Что лучше использовать c Asus P5Q Pro - встроенный Realtek или прикупить отдельную звуковую карту ?
-
di-po
Realtek должен поддерживать функцию переназначения выходов. В Панели управления должна быть заплатка Realtek HD..., там можно включить эту функцию. Не знаю как в этой мат.плате, у меня на двух последних присутствувало такое(945-й, G35-й)
-
di-po
Цитата di-po:
хочется максимального качества или для записи с внешних устройств(министудия звукозаписи), то можно
В таких случаях не можно, а нужно покупать HiFi карты. А если поиграться и послушать при случае музыку ничего не надо.
хочется максимального качества или для записи с внешних устройств(министудия звукозаписи), то можно
В таких случаях не можно, а нужно покупать HiFi карты. А если поиграться и послушать при случае музыку ничего не надо.
-
Ment69
Цитата 64bit:
Что лучше использовать c Asus P5Q Pro - встроенный Realtek или прикупить отдельную звуковую карту ?
если не устраивает функционал и качество встроенной то купите отдельную. Вопрос по философии. Что лучше ездить на своем авто или на такси?
если не устраивает функционал и качество встроенной то купите отдельную. Вопрос по философии. Что лучше ездить на своем авто или на такси?
-
Normal
Ment69,
колоночки подключены к заднему разъему. передний разъем имеется. в колонках нет разъема под наушники. в мини джеке не вижу смысла, тк колонки уши с миниджеком сразу.
проблема остается не решена
di-po,
если честно, все сказаное вами для меня смутно понятно
но в общем функции переназначения разъемов не нашел, заплатка присутсвует.
товарищи, пожалуйста помогайте мне, я скоро сломаю звуковуху
колоночки подключены к заднему разъему. передний разъем имеется. в колонках нет разъема под наушники. в мини джеке не вижу смысла, тк колонки уши с миниджеком сразу.
проблема остается не решена
di-po,
если честно, все сказаное вами для меня смутно понятно
но в общем функции переназначения разъемов не нашел, заплатка присутсвует.
товарищи, пожалуйста помогайте мне, я скоро сломаю звуковуху

-
eLn1nno
Цитата eLn1nno:
колоночки подключены к заднему разъему. передний разъем имеется
У меня все тоже, и через передний разъем подключены колонки монитора: оба выхода работают одновременно
Если у тебя не так, поиграй с этим:
колоночки подключены к заднему разъему. передний разъем имеется
У меня все тоже, и через передний разъем подключены колонки монитора: оба выхода работают одновременно
Если у тебя не так, поиграй с этим:
-
di-po
Цитата eLn1nno:
в мини джеке не вижу смысла, тк колонки уши с миниджеком сразу.
Вы повнимательней мое сообщение прочитайте!
в мини джеке не вижу смысла, тк колонки уши с миниджеком сразу.
Вы повнимательней мое сообщение прочитайте!
- Вложения
-
[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]