материнка ASUS P5Q и звук

eLn1nno

Сообщение eLn1nno »

вопрос таков, стоит выше указаная мать, имеются колоночки и наушники, как сделать так, что бы они работали вместе?

по факту работает только один разъем Линейный выход (Realtek HD Audio Output).

звуковая карта интергрированая, драйвера реалтэковские. шедшие в комплекте с матерью.

пожалуйста подскажите, а то уж часто приходится переключать, а джеки и разъемы боюсь не выдержат этого...
Ment69

Re: материнка ASUS P5Q и звук

Сообщение Ment69 »

eLn1nno, Колоночки подключены к заднему разъему? Передний разъем имеется? В колоночках есть выход на наушники? Двойник под миниджек вы купить можете?
eLn1nno

Сообщение eLn1nno »

Ment69,

а парндон, читал сонным после работыИзображение

понял о чем вы...я думаю у нас в городке не смогу, а вот в москве поищуИзображение

я уже думал о двойнике, но одно но, вещ иксклюзивная как сотовый телефон с микроволновкой или сирокко с алмазами из китаяИзображение

я сам звукорежиссер в наличии на работе масса проводков переходников разъемов и тд, но пока не было нужды в двойнике на миниджек, но буду искатьИзображение
64bit

Сообщение 64bit »

Что лучше использовать c Asus P5Q Pro - встроенный Realtek или прикупить отдельную звуковую карту ?
di-po

Сообщение di-po »

Realtek должен поддерживать функцию переназначения выходов. В Панели управления должна быть заплатка Realtek HD..., там можно включить эту функцию. Не знаю как в этой мат.плате, у меня на двух последних присутствувало такое(945-й, G35-й)
di-po

Сообщение di-po »

Цитата di-po:

хочется максимального качества или для записи с внешних устройств(министудия звукозаписи), то можно

В таких случаях не можно, а нужно покупать HiFi карты. А если поиграться и послушать при случае музыку ничего не надо.
Ment69

Сообщение Ment69 »

Цитата 64bit:

Что лучше использовать c Asus P5Q Pro - встроенный Realtek или прикупить отдельную звуковую карту ?

если не устраивает функционал и качество встроенной то купите отдельную. Вопрос по философии. Что лучше ездить на своем авто или на такси?
Normal

Сообщение Normal »

Ment69,

колоночки подключены к заднему разъему. передний разъем имеется. в колонках нет разъема под наушники. в мини джеке не вижу смысла, тк колонки уши с миниджеком сразу.

проблема остается не решена Изображение

di-po,

если честно, все сказаное вами для меня смутно понятно Изображение

но в общем функции переназначения разъемов не нашел, заплатка присутсвует.

товарищи, пожалуйста помогайте мне, я скоро сломаю звуковуху Изображение
eLn1nno

Сообщение eLn1nno »

Цитата eLn1nno:

колоночки подключены к заднему разъему. передний разъем имеется

У меня все тоже, и через передний разъем подключены колонки монитора: оба выхода работают одновременно

Если у тебя не так, поиграй с этим:
di-po

Сообщение di-po »

Цитата eLn1nno:

в мини джеке не вижу смысла, тк колонки уши с миниджеком сразу.

Вы повнимательней мое сообщение прочитайте!
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

Ответить

Вернуться в «Материнские платы и память»