Мат. плата не работает после перевозки

Ответить
ne0n91

Сообщение ne0n91 »

Продавал материнку и для удобства снял с корпуса и засунул в антистатический пакет, сверху ещё какой-то пористый пакет, таким образом защитил от внешних повреждений и в обычном пакете отвёз в фирму на продажу. Сразу они ничего не проверяли, так как ребята знакомые, не раз к ним ездил. Через два дня выяснилось - материнка не работает. Проверяли без корпуса, поставили процессор, оперативу, видеокарту, подключили блок питания и как только включаешь в сеть - сразу начинает крутиться вентилятор процессора на монитор сигнала нет. Неужели вот так просто материнка могла сломаться? Или её можно починить? Материнка AsRockK7VT2. Работала стабильно, никогда не подводила.
Ment69

Re: Мат. плата не работает после перевозки

Сообщение Ment69 »

Цитата:

http://www.asrock.com/mb/photo/K7VT2.jpg

AsRock K7VT2
Странно вообще то, проверьте вынув память и подключив спикер к системной плате. Как вариант процессор не поддерживается вашей платой. Список CPU смотрите
здесь
ne0n91

Сообщение ne0n91 »

Цитата Ment69:

Странно вообще то

Вот и я о том же...

Проц поддерживается и раньше хорошо работал, спикер подключали когда проверяли - ни звука. Без памяти не включали, но пробовали и DDR и SDRAM, по разному, щас лежит плата у меня дома и нет у меня ни прца ни памяти ни видяхи для проверки, тока блок питания. Жалко просто материнку, да и деньги теперь пришлось вместо неё отдавать Изображение
Codru

Сообщение Codru »

Тут вопрос наверно больше к юристам. С такими мерами предосторожности, сомневаюсь, что плата вышла из строя при транспортировке. Ремонтировать можно все, только не всегда рентабильно, а одним БП, можно ее только сжечь, чтобы избавиться от сомнений, тем более, что деньги отданы.
Ответить

Вернуться в «Материнские платы и память»