Пароль на вход компьютера
-
Chelovek16
Здраствуйте!
Подскажите пожалуйста. Вот у меня на компе стоит материнская плата Biostar Tforce 550, скажите на ней можно поставить пароль, чтоб при загрузке компа она его спрашивала? Ну всмысле через биос. не тогда когда входишь в биос, а просто комп загружаешь и чтоб комп просил ввести пароль.
Подскажите пожалуйста. Вот у меня на компе стоит материнская плата Biostar Tforce 550, скажите на ней можно поставить пароль, чтоб при загрузке компа она его спрашивала? Ну всмысле через биос. не тогда когда входишь в биос, а просто комп загружаешь и чтоб комп просил ввести пароль.
-
Ment69
Re: Пароль на вход компьютера
Chelovek16, В биосе можно выставить два вида пароля - на вход в биос и на вообще на загрузку, но их легко сбросить вынув батарейку с системной платы.
-
Ment69
Ment69,
А можешь описать как поставить вообще на загрузку, и как потом убрать на вход в биос и вообще на загрузку зная пароль.????
А можешь описать как поставить вообще на загрузку, и как потом убрать на вход в биос и вообще на загрузку зная пароль.????
-
Chelovek16
Цитата Chelovek16:
поставить пароль, чтоб при загрузке компа она его спрашивала?
Пуск-панель управления-учетные записи пользователей-дальше там добавить пароль или ввести пароль (по памяти), у себя посмотреть не могу (администратор-с
)-
Normal
Chelovek16
Цитата Ment69:
...и как потом убрать на вход в биос и вообще на загрузку зная пароль.????
Можешь прочитать об этом
Цитата Ment69:
...и как потом убрать на вход в биос и вообще на загрузку зная пароль.????
Можешь прочитать об этом
здесь
.-
Oleg_SK
Цитата Normal:
Пуск-панель управления-учетные записи пользователей-дальше там добавить пароль или ввести пароль (по памяти), у себя посмотреть не могу (администратор-с )
Да этот способ же взломать как нефиг, я же чётко написал не Windowsким способом, а через Bios пароль на загрузку компа.
Цитата Ment69:...
Цитата:
Можешь прочитать об этом здесь.
Спасибо, конечно но там не, то, что мне нужно.
Мне надо:
Описать как поставить вообще на загрузку, и как потом убрать на вход в биос и вообще на загрузку зная пароль, не вынимая батареку а зная пароль.????
Пуск-панель управления-учетные записи пользователей-дальше там добавить пароль или ввести пароль (по памяти), у себя посмотреть не могу (администратор-с )
Да этот способ же взломать как нефиг, я же чётко написал не Windowsким способом, а через Bios пароль на загрузку компа.
Цитата Ment69:...
Цитата:
Можешь прочитать об этом здесь.
Спасибо, конечно но там не, то, что мне нужно.
Мне надо:
Описать как поставить вообще на загрузку, и как потом убрать на вход в биос и вообще на загрузку зная пароль, не вынимая батареку а зная пароль.????
-
Chelovek16
Цитата Chelovek16:
Описать как поставить вообще на загрузку, и как потом убрать
Данная процедура подробно описана в любой инструкции к системной плате.
Описать как поставить вообще на загрузку, и как потом убрать
-
Ment69
Цитата Ment69:
Может оно та и описано, но у меня инструкия на бугорском, вот где бы взять на русском к материнской плате Biostar Tforce 550? Или бы кто подсказал как всё зделать имея такую же плату.
Может оно та и описано, но у меня инструкия на бугорском, вот где бы взять на русском к материнской плате Biostar Tforce 550? Или бы кто подсказал как всё зделать имея такую же плату.
-
Chelovek16
Цитата Chelovek16:
Да этот способ же взломать как нефиг,
Пароль в биосе ломается ещё легче
Да этот способ же взломать как нефиг,

-
Ment69
Цитата Ment69:
А что было бы, если невозможно было бы взломать пароли?
Пароли, это как замки для честных людей. Или не так?
А что было бы, если невозможно было бы взломать пароли?
Пароли, это как замки для честных людей. Или не так?