Помогите найти описание настроек BIOS для мамки ASUS P5AD2-E.
-
spiritmen
-
spiritmen
Re: Помогите найти описание настроек BIOS для мамки ASUS P5AD2-E.
Мне надо руководство на Русском языке.
-
DVDshnik
-
spiritmen
Если я прибег помощи форума, то наверное питался за ранние искать это дело в поисковиках.
-
spiritmen
Вот если кто перевел что означает каждая из настроек, за одно пополнили ресурсы сайта… А-то Я смотрю у вас тут данные о BIOS немного устарели.
-
ShellL
тогда не понимаю в чем проблема возникла, выбираем пункт меню - поиск - ищем перевод или смысл исполняемых действий
технари обычно технический английский понимают интуитивно, им не надо переводить
технари обычно технический английский понимают интуитивно, им не надо переводить
-
spiritmen
Меня интересует все настройки в закладке JumperFree Configuration, Опешите мне пожалуйста как ими пользоваться .
К примеру так.
Perfomance mode - Режим работы: авто(память работает на таймингах by SPD-заводские
хар-ки), стандарт(по умолчанию) и турбо режим(выставление минимальных таймингов).
Влияет на производительность оперативной памяти.
К примеру так.
Perfomance mode - Режим работы: авто(память работает на таймингах by SPD-заводские
хар-ки), стандарт(по умолчанию) и турбо режим(выставление минимальных таймингов).
Влияет на производительность оперативной памяти.
-
yurfed
spiritmen Действительно, непонятно, что переводить. Постом выше, ты, прекрасно сам всё разъяснил. Единственное -АВТО. Здесь мама может сама выставить так, как посчитает нужным.
Укажи конкретно, что непонятно. Какие-то опции БИОСа, джамперы.
Укажи конкретно, что непонятно. Какие-то опции БИОСа, джамперы.