[решено] Проблема с памятью
-
StolenHearts
[решено] Проблема с памятью
Доброго времени суток всем! Вот я сталкнулся с такой проблемой, у меня мать P4C800 на ней стоят 2 планки оперативной памяти samsung original DDR DIMM PC 3200, 400MHz по 512мб каждая, решил я прикупить ещё 1 гиг и купил точно такую же только гиг на планке, поставил в слот и во время загрузки винды там где идёт синяя полоска она виснет, вынимаю гиг всё идёт идеально, подумал что со слотом нето поменял, всё равно виснет, вынемаю эту оперативу, оставляю те 2 планки, всё нормально грузится, решил оставить 1 на гиг и 1 на 512, виснет, вытащил обе по 512 и вставил гиговую, всё нормально идёт, значит оператива рабочая, вот и возник такой вопрос с чем это может быть связанно? Windows XP Pro SP 2 стоит у меня
-
ShellL
Re: [решено] Проблема с памятью
на 1 гиг - двухстороннее расположение микросхем памяти?
скорее всего так и есть и материнка не может одновременно работать с такими планками на частоте 3200
советую продать 2е по 512 и докупить ещё такую же на 1 гиг
хотя очень многое зависит от материнской платы
напишите модель
скорее всего так и есть и материнка не может одновременно работать с такими планками на частоте 3200
советую продать 2е по 512 и докупить ещё такую же на 1 гиг
хотя очень многое зависит от материнской платы
напишите модель
-
StolenHearts
операционка да хп про сп 2, дрова не ставил, ставил с диска который прилагался к матери там для звуковой карты драва и для сетевой карты, а для самой мамки не ставил
-
StolenHearts
модель P4C800 gold на коробке написанно intel 875P Chipset, FSB 800mhz, dual DDR 400, у меня были подозрения что несвоместимы планки, но у моего друга мать P4P800 у него стоят 2 планки по 256, одна на 512 и одна на гиг и всё нормально работает хотя обе материнки работают на двухканальном
-
ShellL
-
ShellL
http://img82.imageshack.us/my.php?image=p1010003jh8.jpg
вот сделал фото это 2 планки по 512, планка на гиг точно такая же-
ShellL
а с другой стороны?
можно их все три сфотографировать с обоих сторон в таком случае??
я вот ровным счетом тебе ничего не скажу по твоему фото
можно их все три сфотографировать с обоих сторон в таком случае??
я вот ровным счетом тебе ничего не скажу по твоему фото
-
StolenHearts
-
ShellL
ага, все три двухсторонние
тайминги стоят в авто (по умолчанию)
ранее когда либо когда стоял 2x512мб тайминги дергал?
тайминги стоят в авто (по умолчанию)
ранее когда либо когда стоял 2x512мб тайминги дергал?
-
ShellL
можно поподробней про тайменги? я просто не знаю что это такое, но не думаю что я там что-то дёргал, при покупке всех планок просто вставлял в слоты и нечего с ними не делал