Никаких нареканий кроме неработающего С"n"Q (процессор АМД64 3500+ с939, ядро VENISE) не имею. Так как неработающий C"n"Q зачастую бывал из-за устаревшей версии БИОС (при включенном режиме энергосбережения и
установленном драйвере процессора от АМД), то естественно возникло желание обновить прошивку. Зайдя на официальный сайт фирмы-изготовителя
Какова же была моя радость когда увидел довольно свежую прошивку и даже
программу для заливки из DOS и каково же было моё разочарование когда прошив из под WindowsXP программой БиосАпдейт (с диска производителя),
компьютер перестал загружаться. Всё восстановив и посоветовавшись со специалистами, понял, что БИОС рекомендуется прошивать из DOS, предварительно обнулив. В итоге компьютер начал судорожно искать дисковод, а не найдя издавать частые короткие сигналы. Пришлось покупать специально для этого ещё и дисковод, а прожив часть жизни в
СССР, научился предварительно сохранять всё что можно. В результате кое-как восстановил старый БИОС. Возможно этот рассказ покажется Вам
юмористическим фельетоном, но на самом деле мне совсем не до смеха.
Я понимаю это не иначе как дезинформацией и наплевательским отношением к пользователям продукцией. Запомните на всякий случай фирму WinFast foxconn Об этом я информировал службу поддержки.
Если я в чём-то не прав, поправьте и я принесу свои извинения сдесь и в письме к производителю.
С уважением.