Разгон видеокарты
-
HelpMeAlways
Разгон видеокарты
Не подскажете как разогнать видеокарту Radeonx1950 IceQTurbo?(Точное название не помню)
-
pasha4ur
Re: Разгон видеокарты
Цитата HelpMeAlways:
Radeonx1950 IceQTurbo
Если название такое, то в комплекте должна идти утилита для разгона.
Принцип одинаковый: поднимаешь немного частоты и тестируешь. Прошла значит еще поднимаешь. Или скачай ATITools (
Radeonx1950 IceQTurbo
Разгон видеокарты
Если название такое, то в комплекте должна идти утилита для разгона.
Принцип одинаковый: поднимаешь немного частоты и тестируешь. Прошла значит еще поднимаешь. Или скачай ATITools (
www.radeon2.ru
) и она сама найдет максимальный частоты для твоей видеокарты-
Rozvidnyk
Подскажте,плиз,как разогнать видеокарту (тормозит на некоторых играх)
Имею : ноутбук DELL Inspirion 1501, AMD Turion 64 x2 TL56 1,8GHz, ОЗУ 2Гб, 32-х разрядная, ATI Radeon Xpress (вроде 1150 - но могу ошибаться).
Т.к. я не спец - что-нибудь побезопасней
.
И хотелось бы знать - существует ли возможность замены видеокарты и что подойдёт под мою конфигурацию?
Имею : ноутбук DELL Inspirion 1501, AMD Turion 64 x2 TL56 1,8GHz, ОЗУ 2Гб, 32-х разрядная, ATI Radeon Xpress (вроде 1150 - но могу ошибаться).
Т.к. я не спец - что-нибудь побезопасней
.И хотелось бы знать - существует ли возможность замены видеокарты и что подойдёт под мою конфигурацию?
-
mryegor
Цитата Rozvidnyk:
И хотелось бы знать - существует ли возможность замены видеокарты и что подойдёт под мою конфигурацию?
возможность замены видеокарты на ноутбуке существует вместе с заменой материнской платы ноутбука
либо покупкой внешней видеокарты компания Asus выпускала, сколько стоит незнаю
По разгону, используй действия описаные выше, вчасности
Цитата pasha4ur:
скачай ATITools (
Разгон видеокарты
возможность замены видеокарты на ноутбуке существует вместе с заменой материнской платы ноутбука
либо покупкой внешней видеокарты компания Asus выпускала, сколько стоит незнаюПо разгону, используй действия описаные выше, вчасности
Цитата pasha4ur:
скачай ATITools (
www.radeon2.ru
) и она сама найдет максимальный частоты для твоей видеокарты Разгон видеокарты
-
Rozvidnyk
Цитата mryegor:
скачай ATITools (
Скачал,запустил - результат "синий экран" - у меня похожее было в самом начале,когда поставил драйвера не подходящие под видеокарту,пришлось войти с диска и восстановить систему - если я что-то сделал не так - подскажите
скачай ATITools (
www.radeon2.ru
) и она сама найдет максимальный частоты для твоей видеокарты » Разгон видеокарты
Скачал,запустил - результат "синий экран" - у меня похожее было в самом начале,когда поставил драйвера не подходящие под видеокарту,пришлось войти с диска и восстановить систему - если я что-то сделал не так - подскажите
-
Rozvidnyk
Цитата Rozvidnyk:
Т.к. я не спец - что-нибудь побезопасней .
Т.к. я не спец - что-нибудь побезопасней .
Разгон видеокарты
-
yurfed
Rozvidnyk, Встроенное видео вообще, лучше не трогать!
Цитата Rozvidnyk:
существует ли возможность замены видеокарты
Нет.
Цитата mryegor:
или так.
Цитата Rozvidnyk:
существует ли возможность замены видеокарты
Разгон видеокарты
Нет.
Цитата mryegor:
Разгон видеокарты
или так.
-
Rozvidnyk
Цитата yurfed:
Т.е. Вы советуете ВООБЩЕ не разгонять видеокарту (она у меня действ-но интегрирована).
Разгон видеокарты
Т.е. Вы советуете ВООБЩЕ не разгонять видеокарту (она у меня действ-но интегрирована).