[решено] NVIDIA GTX 550Ti, событие 4101

Ответить
monster

Сообщение monster »

Здравствуйте! Сидел я в интернете, как вмиг, потух монитор и через секунд 5 включился, появился рабочий стол, но без панели задач. Я не мог ничего сделать, даже открыть "Мой компьютер", пришлось перезагрузить его. После перезагрузки, все стало нормально, появилась панель задач. После чего я посмотрел в "Журнале Windows", нашел там предупреждение.

На всякий случай я даже обновил драйвера видеокарты. Скажите пожалуйста, что это было? Неужели это проблемы видео карты, это означает, что она ломается? Изображение
Mr.Benq

Re: [решено] NVIDIA GTX 550Ti, событие 4101

Сообщение Mr.Benq »

Цитата monster:

Скажите пожалуйста, что это было?

Драйвер дал сбой

Цитата monster:

Неужели это проблемы видео карты, это означает, что она ломается?

Возможно видеокарта переразогнана или перегрелась,а возможно и приходит в негодность

Цитата monster:

На всякий случай я даже обновил драйвера видеокарты.

Правильно сделали,если это произошло первый раз ,еще не страшно,а вот если начнет проявляться часто,тогда следует бить тревогу
monster

Сообщение monster »

Mr.Benq, Было не такое, а на подобии, только там была проблема в драйверах nvidia и всех у кого был установлен драйвер, при просмотре видео в браузере (Flash) происходил сбой, решением было выключить ускорение в браузере или откатить на более старую версию драйвер.

А это нормально что в играх у меня компьютер начинает сильнее шуметь? Как только поиграю, то он успокаивается?
Mr.Benq

Сообщение Mr.Benq »

Цитата monster:

А это нормально что в играх у меня компьютер начинает сильнее шуметь? Как только поиграю, то он успокаивается?

При игре,увеличивается нагрузка на пк,а соответственно и температура,при этом обороты процессорного кулера и видеокарты возрастают,отсюда и увеличивается шум.

На всякий случай посмотрите температуру процессора и видеокарты в простое и нагрузке,результаты сюда
WSonic

Сообщение WSonic »

Цитата monster:

NVIDIA GTX 550Ti

А производитель карточки то кто?
monster

Сообщение monster »

WSonic, этого я не знаю, всем спасибо за ответы!
Ответить

Вернуться в «Видеокарты»