[решено] SLI на GigaByte GA-870A-UD3

VINDIGO1

Сообщение VINDIGO1 »

Привет всем! Изображение Удалось мне восстановить видеокарту MSI 8800GTS 320Mb и пришла идея объединить её с моей Zotac 8800GTS 512Mb в SLI, что бы MSI обрабатывала физику, а Zotac графику. Реально ли это сделать на GigaByte GA-870A-UD3 ведь она на чипсете от AMD? Потянет ли БП всю систему и если потянет, существует ли переходник для доп. питания на вторую карту? В интернете читал статьи как 2 карты GeForce 7900 объединяли в SLI на чипсете от Интел, но там использовали самопальный драйвер какой то Изображение
Shlep

Re: [решено] SLI на GigaByte GA-870A-UD3

Сообщение Shlep »

Цитата VINDIGO1:

SLI на GigaByte GA-870A-UD3

Не получится, т.к. она его не поддерживает.

Цитата:

The PCIEX16_1 and PCIEX4_1 slots support ATI Hybrid CrossFireX technology and conform to PCI Express 2.0 standard.)
Shlep

Сообщение Shlep »

VINDIGO1, продайте две эти карты барыгам и купите джифорс 460 / ати 6850 . толку будет больше.
VINDIGO1

Сообщение VINDIGO1 »

Цитата eco:

Не получится, т.к. она его не поддерживает.

Я в курсе, поэтому и создал эту тему. Вот нашёл интересную
статейку
, если получится с патчем под ОС и карты заработают,
Цитата VINDIGO1:

Потянет ли БП всю систему и если потянет, существует ли переходник для доп. питания на вторую карту?

Цитата:

продайте две эти карты барыгам и купите джифорс 460 / ати 6850 . толку будет больше.

Согласен, но продажа обоих карт не окупит стоимость не 460 не 6850, всё равно придёца добавлять денег, а их пока нет, а так, возможно, с 2 картами есть реальная возможность на халяву увеличить производительность, тем более деньги нужны на покупку нового жёсткого диска.
VINDIGO1

Сообщение VINDIGO1 »

Цитата VINDIGO1:

Потянет ли БП всю систему и если потянет, существует ли переходник для доп. питания на вторую карту?

Ага, и кстати обычно они кладутся вместе с видеокартой. В комплект.
VINDIGO1

Сообщение VINDIGO1 »

А так то в принципе эти 2 карты должны в SLI вместе работать? Одна на чипе G80 другая на G92
SanCho

Сообщение SanCho »

Цитата VINDIGO1:

эти 2 карты должны в SLI вместе работать?

Сомневаюсь, они должны быть одинаковыми.
SanCho

Сообщение SanCho »

Не будут. Одну только можно под Физикс, другую - под 3D. Только так в этом случае
VINDIGO1

Сообщение VINDIGO1 »

Цитата SanCho:

Одну только можно под Физикс, другую - под 3D.

Я так и хочу.
Цитата SanCho:

Только так в этом случае

В каком этом случае?

В общем, нашёл я переходник питания на 2 карту, поставил, винда нашла 2 видеокарту, поставила на неё драйвер. Только не ставится драйвер Nvidia, пишет "сбой при установке драйвера". Ставил патч ОС для SLI, патч установился и после перезагрузки ничего не произошло. Всё как было, так и осталось, попробовал переустановить патч, а он не переустанавливается и не удаляется, пишет какой-то файл используется другим процессом и нельзя к нему доступ получить. (подробнее об ошибке напишу, когда буду за тем компьютером). Так всё дело и встало, после завтра буду пробовать поставить драйвер и патч с 1 картой, а потом втыкать вторую.

Почему драйвер может не устанавливаться? Я думаю, он все равно должен устанавливаться, только режим SLI не активируется? Ставлю версию 274 beta
eco

Сообщение eco »

Цитата VINDIGO1:

Ставлю версию 274 beta

Накой? Ставь 19х.хх его с головой хватит.
Ответить

Вернуться в «Видеокарты»