asus p5v-vm ultra.Просто у меня на материнке PCI-E 1.0, а видеокарта 2.0.Если пойдет то насколько упадет производительность видеокарты?Вроде все остальное подходит вот только насчет этого не знаю.Помогите пожалуйста
GTS 450 проблема
-
andrey123456
GTS 450 проблема
Помогите пожалуйста пойдет ли видеокарта
asus p5v-vm ultra.Просто у меня на материнке PCI-E 1.0, а видеокарта 2.0.Если пойдет то насколько упадет производительность видеокарты?Вроде все остальное подходит вот только насчет этого не знаю.Помогите пожалуйста
http://www.asus.com/Graphics_Cards/N...1GD5/#download
на моей материнке asus p5v-vm ultra.Просто у меня на материнке PCI-E 1.0, а видеокарта 2.0.Если пойдет то насколько упадет производительность видеокарты?Вроде все остальное подходит вот только насчет этого не знаю.Помогите пожалуйста
-
WSonic
Re: GTS 450 проблема
andrey123456, огласите полную конфигурацию компьютера
Цитата andrey123456:
Просто у меня на материнке PCI-E 1.0, а видеокарта 2.0
Это не страшно,так как сохранена совместимость с PCI Express 1.x
Цитата andrey123456:
Просто у меня на материнке PCI-E 1.0, а видеокарта 2.0
GTS 450 проблема
Это не страшно,так как сохранена совместимость с PCI Express 1.x
-
WSonic
Подойдет, производительность упадет незначительно.
Главное, чтоб блок питания выдержал новую видеокарту, она под 100 ватт кушает!
Читать далее
Главное, чтоб блок питания выдержал новую видеокарту, она под 100 ватт кушает!
-
Mr.Benq
Блок питания FPS ATX 350 PNR.Но спрашивал у программиста говорили что должно хватит,но если что найду денег и куплю блок питания на 450 W, но мне сказали что блок питания фирменный и резерва у него нормально тем более у меня комп не сильный,жрет мало вроде как
-
WSonic
Цитата andrey123456:
меня комп не сильный,жрет мало вроде как
Так опишите его, а то нам как то отсюда его не видно!!!
меня комп не сильный,жрет мало вроде как
GTS 450 проблема
Так опишите его, а то нам как то отсюда его не видно!!!
-
WSonic
Intel core 2 duo e4300 1.8
2 гига памяти
Видеокарта 8600gt
Материнка и блок описаны выше.То что комп может полностью не потянуть карту знаю.А я думал вы оттуда видите)))
Ну если проц не подойдет думаю куплю новый проц в августе и новый блок тогда прийдется
2 гига памяти
Видеокарта 8600gt
Материнка и блок описаны выше.То что комп может полностью не потянуть карту знаю.А я думал вы оттуда видите)))
Ну если проц не подойдет думаю куплю новый проц в августе и новый блок тогда прийдется
-
andrey123456
Intel core 2 duo e4300 1.8
2 гига памяти
Видеокарта 8600gt
2 гига памяти
Видеокарта 8600gt
-
WSonic
Я просто смотрю и думаю - процессор хотите менять, видеокарту уже меняете, и блок питания планируете.
Предложение: замените материнскую плату под современный процессор , и соответственно сам процессор (все-равно менять будете, а под вашу старую плату вы вряд-ли найдете что-то достойное) и у вас будет полностью новый, достаточно мощный компьютер.
Предложение: замените материнскую плату под современный процессор , и соответственно сам процессор (все-равно менять будете, а под вашу старую плату вы вряд-ли найдете что-то достойное) и у вас будет полностью новый, достаточно мощный компьютер.
-
andrey123456
Цитата andrey123456:
Я студент денег у меня не много,у родителей стараюсь не просить
Понимаю.
Цитата andrey123456:
будет все на средне-высоких
Вряд-ли. Скорее на средне-низком. Слабый у вас пк. Перед покупкой видеокарты проверьте, есть ни на блоке питания разъем для питания видеокарты, если его нет, нужно так-же дополнительно купить соответствующий переходник (он также может быть в комплекте с видеокартой)
Теоретически, проблем быть не должно.
Я студент денег у меня не много,у родителей стараюсь не просить
GTS 450 проблема
Понимаю.
Цитата andrey123456:
будет все на средне-высоких
GTS 450 проблема
Вряд-ли. Скорее на средне-низком. Слабый у вас пк. Перед покупкой видеокарты проверьте, есть ни на блоке питания разъем для питания видеокарты, если его нет, нужно так-же дополнительно купить соответствующий переходник (он также может быть в комплекте с видеокартой)
Теоретически, проблем быть не должно.
-
WSonic
http://www.youtube.com/watch?v=sY6XSyxVQP4,а
почему тут у парня такой же комп как у меня оперативы меньше и видеокарта по хуже чем ту которую я хочу купить,но у него гта на максах как идетhttp://www.youtube.com/watch?v=bToPfUx5OF0,вот
компьютер как у меня только видеокарта GTS 250,и как идет MAFIA 2 макс и 30 фпс