ASUS EAH5770
-
Teiji
ASUS EAH5770
Купил себе эту видеокарту,пришёл,установил.Теперь при каждом включении компа выдаёт ошибку "Please reinstall update the display driver and program".Дрова переустанавливал,но ничего не помогло.Ещё,при включении,комп находит какое-то звуковое устройство asus.Что с этим можно поделать?Гуглил выдал,что может быть брак карты =\
-
Ment69
Re: ASUS EAH5770
Цитата Teiji:
Дрова переустанавливал,но ничего не помогло
Какая версия драйверов установлена? Если вы ставили драйвера с сайта AMD, то
Цитата Teiji:
какое-то звуковое устройство asus
тоже нашло бы драйвера.
Дрова переустанавливал,но ничего не помогло
ASUS EAH5770
Какая версия драйверов установлена? Если вы ставили драйвера с сайта AMD, то
Цитата Teiji:
какое-то звуковое устройство asus
ASUS EAH5770
тоже нашло бы драйвера.
-
Teiji
версия 8.751.0.0
с сайта амд ничего не находило
Мне тут один "знающий" кое что подсказал...,у меня ось ХР,он сказал,что она привязывается к старому железу и при смене нужно её сносить
с сайта амд ничего не находило
Мне тут один "знающий" кое что подсказал...,у меня ось ХР,он сказал,что она привязывается к старому железу и при смене нужно её сносить

-
Teiji
Цитата Teiji:
он сказал,что она привязывается к старому железу и при смене нужно её сносить
Это только в случае замены МП, если менялась видеокарта, то нужно было снести драйвера старой перед установкой новой видеокарты, (и реестр после этого почистить).
он сказал,что она привязывается к старому железу и при смене нужно её сносить
ASUS EAH5770
Это только в случае замены МП, если менялась видеокарта, то нужно было снести драйвера старой перед установкой новой видеокарты, (и реестр после этого почистить).
-
SanCho
Teiji, пробуй удалить драйвера через установку/удаление программ, перегрузись, а потом ставь
данный
драйвер. Качай Catalyst Software Suite и просто запускай. Со всем соглашайся.