проблема с Nvidia 7600 GT
-
Aritsune
у меня сегодня произошло такое сурьезное изменение на экране:
разрешение выше 640x480 поднять не удается, качество цветопередачи 4 бита и тоже выше не поднимается. ну просто я поднимаю - оно само становится как было. но это еще не самое страшное, как выглядит мой рабочий стол я прикрепила изображение в приложениях. я обновила драйвера все которые смогла, связанные с видеокартой. в безопасном режиме всё нормально. помогите кто чем сможет пожалуйста, любым предположениям что это такое буду рада а советам тем более
разрешение выше 640x480 поднять не удается, качество цветопередачи 4 бита и тоже выше не поднимается. ну просто я поднимаю - оно само становится как было. но это еще не самое страшное, как выглядит мой рабочий стол я прикрепила изображение в приложениях. я обновила драйвера все которые смогла, связанные с видеокартой. в безопасном режиме всё нормально. помогите кто чем сможет пожалуйста, любым предположениям что это такое буду рада а советам тем более
-
VbInt
-
SanCho
Re: проблема с Nvidia 7600 GT
Aritsune, через установку/удаление программ в панели управления удали всё, что связано с nVidia. Перезагрузись, а затем пробуй
данный драйвер
-
Aritsune
без драйвера вообще всё хорошо, а когда устанавливаю то пару включений поработает а потом снова так как было
-
VbInt
Цитата Aritsune:
то пару включений поработает а потом снова
Возможно перегрев или проблемы с питанием. Aritsune, конфигурация где?
то пару включений поработает а потом снова
-
VbInt
Цитата eco:
скорее всего переустановка исправить проблему на корню
скорее всего переустановка исправить проблему на корню
-
Aritsune
-
Aritsune
а какая конфигурация? я не очень поняла что требуется в этом пункте)
перегрев - точно нет, потому что включаю компьютер когда он долго не работал
все контакты тоже проверяла. когда контакт отходит экран просто розовый становится
я переустанавливаю, но это помогает только на пару дней
перегрев - точно нет, потому что включаю компьютер когда он долго не работал
все контакты тоже проверяла. когда контакт отходит экран просто розовый становится
я переустанавливаю, но это помогает только на пару дней
-
Ment69
Цитата Aritsune:
а какая конфигурация?
Если вы решили создать тему в разделе железо, надо внимательно прочитать объявление
а какая конфигурация?
Если вы решили создать тему в разделе железо, надо внимательно прочитать объявление
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-
Baiker
А у вас карта с пассивных(нет ветилятора на видеокарте) охлаждением или активным(есть вентилятор на видеокарте)?
Конфигурацию ПК можете выложить с помощью теста программы
Из скриншота я не совсем понял есть ли у вас антивирус, но автоматическое обновление похоже включено?
Конфигурацию ПК можете выложить с помощью теста программы
Эверест
Из скриншота я не совсем понял есть ли у вас антивирус, но автоматическое обновление похоже включено?