Столкнулся со следующей проблемой. При загрузке Windows монитор теряет сигнал(чёрный экран). При загрузке в безопасном режиме монитор нормально работает. Видеокарта старая GIGABYTE nVidia GeForce GTX 560Ti. Пробовал переустанавливать видеодрайвер и последнюю версию, и более ранние. Результат тот же. При установке стандартного драйвера Windows монитор работает нормально.
Не пойму куда копать. Или это уже приговор для самой видеокарты?
При загрузке Windows монитор теряет сигнал(чёрный экран)
-
Grabber2006
Re: При загрузке Windows монитор теряет сигнал(чёрный экран)
Я бы попробовал установить чистую Windows на другой временный диск.
-
yurfed
Sersenov, неоднократно обсуждалось.
В двух словах - проблема с видеочипом. При сиандартных драйверах всё "нормально", но как только задействуются все 3D "вкусности" с полноценным драйвером, вот тут и проявляются болячки.
Как правило это не лечится, но есть и исключения. Например это так называемая "прожарка". Если вам непонятно что это, тогда
ЗЫ Сами понимаете что все возможные последствия только на вас. Но тут, как говорится - не работала и не надо, а получилось тоже хорошо
В двух словах - проблема с видеочипом. При сиандартных драйверах всё "нормально", но как только задействуются все 3D "вкусности" с полноценным драйвером, вот тут и проявляются болячки.
Как правило это не лечится, но есть и исключения. Например это так называемая "прожарка". Если вам непонятно что это, тогда
посмотрите, почитайте
. Не панацея, но всё же 
ЗЫ Сами понимаете что все возможные последствия только на вас. Но тут, как говорится - не работала и не надо, а получилось тоже хорошо

-
Sersenov
Цитата Grabber2006:
Пробовал. Не помогло.
Цитата yurfed:
В двух словах - проблема с видеочипом
Прожарил в духовке на 200гр 10 минут +равномерное остывание. Один из портов заработал)) Спасибо за совет!
Пробовал. Не помогло.
Цитата yurfed:
В двух словах - проблема с видеочипом
Прожарил в духовке на 200гр 10 минут +равномерное остывание. Один из портов заработал)) Спасибо за совет!