[решено] GA 8800 GTS 320MB нет изображения
-
Alek Sk
Привет! Нужна помощь! конфигурация ПК (intel CPU 2140 1.6Ghz, 2gb ОЗУ, "виновница" GA 8800 GTS 320MB, MB GA-P35-S3L, БП asus 560) Собственно проблема - при включении ПК нет изображения на мониторе. При прохождении POST один короткий сигнал и идет загрузка ОС, а изображеница-то и нету!!! Видеокарта ведет себя как "положено" раскручивает вентилятор на 100% и тут же затихает. Монитор в режиме ожидания. Взял у друга Palit 3850 256mb все чирикает как надо! У него моя ведет себя аналогично (не чирикает)!!! Видимых повреждений на плате видеокарты нет. Может кто сталкивался!
-
Alek Sk
Re: [решено] GA 8800 GTS 320MB нет изображения
Hameleon_CRAZY, а пару звуковых сигналов какие?
Hameleon_CRAZY возможно проблема с софтом, только смущает пару звуковых сигналов. Что за сигналы?
Hameleon_CRAZY возможно проблема с софтом, только смущает пару звуковых сигналов. Что за сигналы?
-
ShaddyR
Цитата ShaddyR:
вероятно, видеокарту нести в сервис.
Или покупать новую.
вероятно, видеокарту нести в сервис.
Или покупать новую.
-
val674
-
val674
-
val674
Проблема решена! Прогрев чипа при температуре 400 градусов в течении 10 мин видеокарту реанимировал!!!Закрываю!
-
Hameleon_CRAZY
-
Hameleon_CRAZY
Паяльная станция(около 3000р). Вокруг чипа наносим флюс.Паяльную станцию разогреваем до 150 градусов.Наклоняем видеокарту так чтобы флюс попал под чип видеокарты. После этого прибавяем температуру до 350 гр и минимальном потоке воздуха.Водим по контору чипа в течении нескольких минут.(или до полного высыхания флюса).
Hameleon_CRAZY я посмотрел твою тему. Если ребята проверили твою видюху в СЦ и она работает на другом компе значит она исправна!
Hameleon_CRAZY я посмотрел твою тему. Если ребята проверили твою видюху в СЦ и она работает на другом компе значит она исправна!
-
Hameleon_CRAZY
-
Hameleon_CRAZY
Hameleon_CRAZY после каких манипуляций карта начала себя так вести?