В Witcher эта карта тормозит(в большом пространстве,в комнатах и маленьких сценах не тормозит) на 1024/768, но после того как добавил качество листвы,аниз.фильтр.,и ещё что-то там, хуже не стало,не заметил.
В Сталкере "Clear Sky" при первой серьёзной сцене с несколькими AI начала виснуть,но я добавил динам.освещение объектов и ещё что-то там(по мелочам)
Дайте пожалуйста совет исходя вот из этого:
1 Может надо взять карту с большим объёмом памяти?
2 Sandra пишет,что версия Биос карты 2000 года и драйвер не сертифицирован(но я устанавливал с диска,кот.прилагался с картой).
3 У меня новый блок питания у него доп. 4-х пиновый разъём, его надо воткнуть возле слотов оперативки?если "да",то зачем?может это для увеличения мощности?
4 Может у меня ЦП слабоват?
P.S.у меня Everest определил карту как 3870, почему GPU-Z и RivaTuner определяют только 3800 серию?
Не обращайте внимание, если где-то я прописываю почти полную характеристику видеокарты,а потом спрашиваю "не слабоват ли мой ЦП"я просто поверхностно нахватался знаний по картам т.к.у меня в городе до этого никому нет дела,и потом возникают вопросы как про процессор,на мой взгляд,здесь намного легче получить ответ, чем "куролесить" по интернету.Тем более для вас это не составляет большого труда.Спасибо за внимание!