Первый. Периодически "срывает" изображение, чтобы долго не описывать как - см. рис. Закономерности глюка нет (когда как). Там же можно посмотреть мое "видео-железо" и параметры.
Второй. Периодически (особенно сразу после первого запуска системы) на экране стоит мелкая-мелкая, но довольно сильная рябь (вплоть до того, что не разобрать надписи и даже текст). Хотел для нагядности тоже сделать скринш, но на скринше картинка отличная (это понятно - снимок). Но когда сделал запись с экрана (use Camtasia Studio 5) и после решил просмотреть ролик (когда рябь прошла), то вообще оторопел - изображение идеальное. Сразу прошу воздержаться от ржачки, типа "сходи к окулисту".
Какие предпринимал действия:
1. Переустанавливал драйвера (все какие только у меня были для данной карты - от 84.21 до 93.77 (включая родной)) - все тоже самое!
2. Переустанавливал Ось (четыре разных XP), сейчас официальная русская (неурезаная) Windows XP Professional (5.1.2600) - на всех тоже самое (плюс-минус всеже есть, но неольшой).
3. Заметил, что при пониженом разрешении 85, рябь меньше, чем на 100.
P.S. Когда почти уже закончил набирать это сообщение снова экран глюкнул (см. eee.jpg), да так, что закрылся браузер (пришлось все заново). Вот какая "макайда", "...и в чем вопрос, ответьте, сударь." А то я точно скоро попаду к окулисту! Или в психушку... (тудыть растудыть, а куда делись мои .jpg???!!!)
- Вложения