Проблема с видеокартой

XenoD

Проблема с видеокартой

Сообщение XenoD »

Помогите пожалуйста, запарился выход искать. Если проблему не решить никак, хоть скажите, в чем она.

В старых играх (в-основном) типа GTA 3, а также всех играх на движке Quake 3 и 4 ползут смазанные такие полоски по монитору, очень неприятная вещь. Сфоткать на скриншот не выходит. Полоски горизонтальные и появляются в 1024х768, в большем разрешении 1280х1024 полоски есть всегда! Точно такие же. V-synh, переустановка дров и директ икса ничего не дали, XP SP3.

Моник старый, ЭЛТ, вглядит так:
http://news.ferra.ru/images/100/100131.jpg

Модель Proview DX-777

Тип CRT дисплей

Диагональ 17"

Размер шага 0.25 мм

Макс. разрешение 1280 x 1024

Интерфейсы VGA

Стандарты - MPR II

Видяха GeForce 7300GT DDR-3
XenoD

Re: Проблема с видеокартой

Сообщение XenoD »

Цитата XenoD:

Сфоткать на скриншот не выходит
Проблема с видеокартой

ну сфоткай хоть фотиком, без скрина могу предположить, что память глючит
XenoD

Сообщение XenoD »

http://pix.playground.ru/download/ga...08c62e2ce7.jpg

вот...качество не очень,но по крайней мере видно.

а память в самом деле может глючить(у меня 4 планки от 3 производителей,просто тест памяти прошел на ура в свое время и никаких экранов смерти и прочего не было...
FRZ

Сообщение FRZ »

XenoD,
Цитата XenoD:

а память в самом деле может глючить(у меня 4 планки от 3 производителей,просто тест памяти прошел на ура в свое время и никаких экранов смерти и прочего не было...
Проблема с видеокартой

тебе не про оперативную сказали а про чипы памяти на видеокарте. И вообще от картинки слишком малую часть сфотал
TAVVAT

Сообщение TAVVAT »

ну так я в этом не сильно разбираюсь,поэтому и спрашиваю...не,у фотика моего качество слишком отстойное,чтобы целиком фоткать,там просто ничего не видно будет(((короче вот такая полоска как там целиком по горизонтали идет,и их много таких,т.е. смысла все равно нет целиком фоткать.
XenoD

Сообщение XenoD »

ну так я в этом не сильно разбираюсь,поэтому и спрашиваю...не,у фотика моего качество слишком отстойное,чтобы целиком фоткать,там просто ничего не видно будет(((короче вот такая полоска как там целиком по горизонтали идет,и их много таких,т.е. смысла все равно нет целиком фоткать.
xoomer

Сообщение xoomer »

XenoD, подключить другой монитор или установить другую видеокарту не пробовали? Тогда сразу будет понятно, что глючит - монитор или видеокарта.
dmitryst

Сообщение dmitryst »

Цитата xoomer:

XenoD, подключить другой монитор или установить другую видеокарту не пробовали? Тогда сразу будет понятно, что глючит - монитор или видеокарта.
Проблема с видеокартой

дада пробовал!это не моник сто пудов,на старой видяхе пахало все отлично. я так понимаю,глюки данной модели видяхи или дрова,больше нечему.температура видеокарты отображает 40 градусов...да и вряд ли это от перенапряга,такие игры выдают по 200-300фпс
XenoD

Сообщение XenoD »

XenoD, а какие версии драйверов пробовали ставить? Какой программой проверяли температуру видеокарты?
Ответить

Вернуться в «Видеокарты»