Чем этот металлолом .. так крут что столько стоит ?
-
bredych
Чем этот металлолом .. так крут что столько стоит ? подскажите пожалуйста. спасибо .Creative Labs Graphics Blaster CT6710 nVidia Riva TNT AGP3.3V 16MB PC Video Card
-
mwz
Re: Чем этот металлолом .. так крут что столько стоит ?
warning1009, это для ценителей, а не для вас.
Культовая была карта — одна из нескольких.
Культовая была карта — одна из нескольких.
-
Normal
Цитата warning1009:
ясно
Ничего тебе не ясно. Ключевое вот это
Цитата warning1009:
AGP3.3V
ясно
Ничего тебе не ясно. Ключевое вот это
Цитата warning1009:
AGP3.3V
Почитай-ка
-
Normal
ребята я просто спросил ..нашёл в своем чулане ..10шт "новые"естественно рабочие , одну поставил на авито за 300р..блин тел до сих пор выкл. оборвали звонками ..почтой ..где вы находитесь и т д... я просто был не в
курсе событий ..все..у меня брат родной занимался этим в 1990-2010..продавал, менял,грел,чинил и тд..недавно его не стало вот я и решил чулан его разобрать ...только и всего ...там много всяких штучек "дрючек" если что ещё будет мне не понятно спрошу у Вас!
есть ещё две подскажите
первая 8Mb < AGP > (RIVA TNT2 Vanta LT)-в коробке на взгляд шт 30-50
вторая Creative 3D Blaster Annihilator - шт ? нашел пока 34шт
просто в чулане завал ..
курсе событий ..все..у меня брат родной занимался этим в 1990-2010..продавал, менял,грел,чинил и тд..недавно его не стало вот я и решил чулан его разобрать ...только и всего ...там много всяких штучек "дрючек" если что ещё будет мне не понятно спрошу у Вас!
есть ещё две подскажите
просто в чулане завал ..
-
warning1009
ребята я просто спросил ..нашёл в своем чулане ..10шт "новые"естественно рабочие , одну поставил на авито за 300р..блин тел до сих пор выкл. оборвали звонками ..почтой ..где вы находитесь и т д... я просто был не в
есть ещё две подскажите
просто в чулане завал ..
есть ещё две подскажите
просто в чулане завал ..
-
yurfed
а таких вообще немерено устал на них наступать ..начиная с GeForce 2/MX-GeForce FX 5900/Ultra .
кландайк карт ..блин
кландайк карт ..блин
-
yurfed
Цитата yurfed:
Сдавайте их на вес
Лучше в чулане попридержать, если рабочие, через энное время коллекционеры будут бешеные деньги платить.
PS Гляньте на ютубе канал LGR, проникайтесь
Сдавайте их на вес
Лучше в чулане попридержать, если рабочие, через энное время коллекционеры будут бешеные деньги платить.
PS Гляньте на ютубе канал LGR, проникайтесь
-
Jula0071
ребят помогите с решением МАТЕРИНКА M5A97 R2.0 процессор Тип OctalCore AMD FX-8320, 3700 MHz (18.5 x 200) оперативки 18 гигов видиокарта 2гига 256бит AMD Radeon R7 200 Series хочу добавить есть с магазина днс новая но та 128 бит и 4 гига стоит 10к MSI AMD Radeon RX 560 AERO ITX OC 16 CU [RX 560 AERO ITX 4G OC] есть с рук Видеокарта AMD RADEON (TM)R9 370 там 4гига но 256бит подскажите пожалуйста!извините что может не там пишу гденадо ну просто незнаю к кому обратиться заранее спаибо
-
Jula0071
serg2128, вы сразу озвучьте их цены и для каких целей (желательно в рублях). Дальше будем смотреть.
Цитата serg2128:
оперативки 18 гигов
Она у вас разношёрстная или может быть 16ГБ?
Озвучьте их.
Цитата serg2128:
оперативки 18 гигов
Она у вас разношёрстная или может быть 16ГБ?
Озвучьте их.