Чем этот металлолом .. так крут что столько стоит ?

bredych

Сообщение bredych »

Чем этот металлолом .. так крут что столько стоит ? подскажите пожалуйста. спасибо .Creative Labs Graphics Blaster CT6710 nVidia Riva TNT AGP3.3V 16MB PC Video Card
mwz

Re: Чем этот металлолом .. так крут что столько стоит ?

Сообщение mwz »

warning1009, это для ценителей, а не для вас.

Культовая была карта — одна из нескольких.
Normal

Сообщение Normal »

ребята я просто спросил ..нашёл в своем чулане ..10шт "новые"естественно рабочие , одну поставил на авито за 300р..блин тел до сих пор выкл. оборвали звонками ..почтой ..где вы находитесь и т д... я просто был не в

курсе событий ..все..у меня брат родной занимался этим в 1990-2010..продавал, менял,грел,чинил и тд..недавно его не стало вот я и решил чулан его разобрать ...только и всего ...там много всяких штучек "дрючек" если что ещё будет мне не понятно спрошу у Вас!

есть ещё две подскажите

первая 8Mb < AGP > (RIVA TNT2 Vanta LT)-в коробке на взгляд шт 30-50

вторая Creative 3D Blaster Annihilator - шт ? нашел пока 34шт

просто в чулане завал ..
warning1009

Сообщение warning1009 »

ребята я просто спросил ..нашёл в своем чулане ..10шт "новые"естественно рабочие , одну поставил на авито за 300р..блин тел до сих пор выкл. оборвали звонками ..почтой ..где вы находитесь и т д... я просто был не в

курсе событий ..все..у меня брат родной занимался этим в 1990-2010..продавал, менял,грел,чинил и тд..недавно его не стало вот я и решил чулан его разобрать ...только и всего ...там много всяких штучек "дрючек" если что ещё будет мне не понятно спрошу у Вас!

есть ещё две подскажите

первая 8Mb < AGP > (RIVA TNT2 Vanta LT)-в коробке на взгляд шт 30-50

вторая Creative 3D Blaster Annihilator - шт ? нашел пока 34шт

просто в чулане завал ..
yurfed

Сообщение yurfed »

а таких вообще немерено устал на них наступать ..начиная с GeForce 2/MX-GeForce FX 5900/Ultra .

кландайк карт ..блин
yurfed

Сообщение yurfed »

Цитата yurfed:

Сдавайте их на вес

Лучше в чулане попридержать, если рабочие, через энное время коллекционеры будут бешеные деньги платить.

PS Гляньте на ютубе канал LGR, проникайтесь
Jula0071

Сообщение Jula0071 »

ребят помогите с решением МАТЕРИНКА M5A97 R2.0 процессор Тип OctalCore AMD FX-8320, 3700 MHz (18.5 x 200) оперативки 18 гигов видиокарта 2гига 256бит AMD Radeon R7 200 Series хочу добавить есть с магазина днс новая но та 128 бит и 4 гига стоит 10к MSI AMD Radeon RX 560 AERO ITX OC 16 CU [RX 560 AERO ITX 4G OC] есть с рук Видеокарта AMD RADEON (TM)R9 370 там 4гига но 256бит подскажите пожалуйста!извините что может не там пишу гденадо ну просто незнаю к кому обратиться заранее спаибо
Jula0071

Сообщение Jula0071 »

serg2128, вы сразу озвучьте их цены и для каких целей (желательно в рублях). Дальше будем смотреть.

Цитата serg2128:

оперативки 18 гигов

Она у вас разношёрстная или может быть 16ГБ?

Озвучьте их.
Ответить

Вернуться в «Видеокарты»