Разрешение для широкого экрана (LG Flatron Wide). Помогите разобратся, пожалуйста.

Ответить
ri5pekt

Разрешение для широкого экрана (LG Flatron Wide). Помогите разобратся, пожалуйста.

Сообщение ri5pekt »

Проблема вот в чем:

Почему-то как в свойствах экрана, так и в панеле видеокарты у меня всего 4 разрешения:

800x600 , 1024x768 , 1152x864 , 1440x900

Экран у меня широкий (LG Flatron Wide), и подходит только последнее разрешение,

но оно во первых слишком "большое", во вторых весь текст при этом разрешении

как-то очень странно отображается (дело не в мелком размере, сами буквы какие-то тонкие чтоли..)

Вроде поставил все последние драйвера для монитора и для ждифорса...

Монитор: LG L194WT(digital) (LG Flatron Wide)

Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 GT (от XpertVision)

На старом компе (там radeon 9600 у меня была) было несколько разрешений для wide монитора...

а тут нету их почему-то.

Подскажите, в чем может быть проблема?

Заранее спасибо!
ShaddyR

Re: Разрешение для широкого экрана (LG Flatron Wide). Помогите разобратся, пожалуйста.

Сообщение ShaddyR »

Цитата ri5pekt:

поставил все последние драйвера

ForceWare - официальный, версия, WHQL-?

>

Цитата ri5pekt:

На старом компе (там radeon 9600 у меня была) было несколько разрешений для wide монитора...

а тут нету их почему-то.

элементарно: потому что этот комп к старому НИКАКОГО отношения не имеет. Другие драйвера , я уж не говорю о том, что другая видеокарта.

Как подключен монитор - через переходник DVI-CRT или напрямую? В переходнике (если он используется) - все контакты на месте?
ri5pekt

Re: Разрешение для широкого экрана (LG Flatron Wide). Помогите разобратся, пожалуйста.

Сообщение ri5pekt »

Уже разобрался.

Оказывается в панеле Нвидии можно любые разрешения создавать и добавлять ))
Ответить

Вернуться в «Видеокарты»