Нестандартная 8600 GT ?
-
valgai
Нестандартная 8600 GT ?
Купил видеокарту Albatron 8600 GT(256). Всё работает замечательно, но заметил очень интересную информацию про неё. При загрузке Биоса показывает 256 мегабайт памяти. В виндоусе показывает 512. Для интересу запустил риву тюнер, показывает 256. Дальше ещё интереснее, частота процессора 540(нормально), а вот памяти 400(800), а должно быть 700(1400). Короче я ничего не понял, может Биос какойто не такой, глючный. Подскажите, что может быть.
-
valgai
Re: Нестандартная 8600 GT ?
Цитата valgai:
При загрузке Биоса
сиди и гадай что за BIOS, а конфиг в студию?
При загрузке Биоса
Нестандартная 8600 GT ?
сиди и гадай что за BIOS, а конфиг в студию?
-
VINDIGO1
Цитата valgai:
Для интересу запустил риву тюнер
Может версия старая, не знает ещё такой карты? Попробуй проверить частоты програмулиной ATITool и выставить нужные частоты ручками.
Для интересу запустил риву тюнер
Нестандартная 8600 GT ?
Может версия старая, не знает ещё такой карты? Попробуй проверить частоты програмулиной ATITool и выставить нужные частоты ручками.
-
VINDIGO1
-
valgai
-
valgai
Цитата valgai:
Ставлю 450 - нормально, 500- артефакты
Прикольна, а как работает? Посмотри тесты других видеокарт такойже серии, сравни производительность.
Ставлю 450 - нормально, 500- артефакты
Нестандартная 8600 GT ?
Прикольна, а как работает? Посмотри тесты других видеокарт такойже серии, сравни производительность.
-
VINDIGO1
valgai, поздравляю!! Ты купил видеокарту ч 2 раза большим объемом памяти, но типа ДДР2. Про частоту 1400Мнц можешь и не мечтать. Максимум 1000Мец (500).
Цитата valgai:
При загрузке Биоса показывает 256 мегабайт памяти. В виндоусе показывает 512.
Рива Тюнер новый скачай. Конфиг?
Цитата valgai:
При загрузке Биоса показывает 256 мегабайт памяти. В виндоусе показывает 512.
Нестандартная 8600 GT ?
Рива Тюнер новый скачай. Конфиг?
-
pasha4ur
Конфигурация такая: проц Pentium E2160 , памяти 1024Мб (Hynix), мат. плата P5B-MX(установил последний БИОС). Скачал новый Рива Тюнер. Запускаю показывает DDR 2 256 Мб памяти.
Цитата pasha4ur:
valgai, поздравляю!! Ты купил видеокарту ч 2 раза большим объемом памяти, но типа ДДР2
И всё же интересно , сколько на самом деле памяти используется. На наклейке видеокарте написано тоже 256, хотя в драйверах показывает 512
Цитата pasha4ur:
valgai, поздравляю!! Ты купил видеокарту ч 2 раза большим объемом памяти, но типа ДДР2
Нестандартная 8600 GT ?
И всё же интересно , сколько на самом деле памяти используется. На наклейке видеокарте написано тоже 256, хотя в драйверах показывает 512
-
valgai
Цитата valgai:
хотя в драйверах показывает 512
Какая версия драйверов стоит? Попробуй поставить последние какие найдёш, последние на сколько я знаю 169.....
хотя в драйверах показывает 512
Нестандартная 8600 GT ?
Какая версия драйверов стоит? Попробуй поставить последние какие найдёш, последние на сколько я знаю 169.....
-
VINDIGO1
valgai, посчитай кол-во миксросхем памяти и умножь на 32Мб, тогда и узнаешь