Проблема с Palit Radeon 2600 Pro
-
aaaleks
Собрал систему на Pentium (ASUS P5NE SLI, P4 3200, PALIT SONIC HD 2600 PRO, DDR2 1гБа) работает через Ж... . Хотел поставить утилитку для разгона-ATI Tray Tools но как только утилитку включаю комп сразу перегружается выдаёт ошибку 0000007f в чём засада? драйвер видюхи 8,380,00, DirectX 9
ОПК 3.5. Запрещается каким-либо образом склонять или сленговать названия брендов, моделей, устройств. Если будешь продолжать в стиле Пень, Полит и т.д - будешь отдыхать. Официальный язык конференции - русский. Просьба использовать его, а не издеваться над ним.
ОПК 3.5. Запрещается каким-либо образом склонять или сленговать названия брендов, моделей, устройств. Если будешь продолжать в стиле Пень, Полит и т.д - будешь отдыхать. Официальный язык конференции - русский. Просьба использовать его, а не издеваться над ним.
-
sanek_freeman
Re: Проблема с Palit Radeon 2600 Pro
Цитата aaaleks:
Хотел поставить утилитку для разгона-ATI Tray Tools но как только утилитку включаю комп сразу перегружается выдаёт ошибку 0000007f в чём засада?
Во-во, у меня такая же проблема. Правда у меня Radeon 7000, а ее эта прога не поддерживает. Думаю твою видеокарту она тоже не поддерживает. Советую тебе найти RivaTuner 2.0.2. Она 100% поддерживает твою видеокарту, да и возможности по разгону впечатляющие.
Хотел поставить утилитку для разгона-ATI Tray Tools но как только утилитку включаю комп сразу перегружается выдаёт ошибку 0000007f в чём засада?
Во-во, у меня такая же проблема. Правда у меня Radeon 7000, а ее эта прога не поддерживает. Думаю твою видеокарту она тоже не поддерживает. Советую тебе найти RivaTuner 2.0.2. Она 100% поддерживает твою видеокарту, да и возможности по разгону впечатляющие.
-
pasha4ur
Тесты твоей видеокарты:
Название темы конечно
http://www.overclockers.ru/lab/26541.shtml
Разгон = 824/1584 МГцНазвание темы конечно

-
aaaleks
может проблемма в DirectX 10?
ATI Tray Tools его подерживает? хотя на моей машина 3D Mark тоже не идёт-виснет намертво. а игрушки идут весело фиар при мксимальных настройках и разрешении 1024*768 выдал 50 кадров среднее.
ATI Tray Tools его подерживает? хотя на моей машина 3D Mark тоже не идёт-виснет намертво. а игрушки идут весело фиар при мксимальных настройках и разрешении 1024*768 выдал 50 кадров среднее.-
aaaleks
поставил рива тюнер 2.03 она делает вид что меняет частоты сохраняет их в профиль но в мониторинге и при тестировании видно что частоты дефолт ладно что температуру показывает(42-43 С*)
-
FRZ
aaaleks, Там надо галучку поставить ЗАГРУЖАТЬ НАСТРОЙКИ ВМЕСТЕ С WINDOWS.
-
aaaleks
стоит галочка, и в окне разгон написано: камень 900мГц память 1050мГц, и гузится он так, только в окне монитринг написано 600,75 и 702! такие вот фокусы.
-
papyc
Цитата sanek_freeman:
Советую тебе найти RivaTuner 2.0.2.
Уже вышла новая 2.0.3
Советую тебе найти RivaTuner 2.0.2.
Уже вышла новая 2.0.3
-
pasha4ur
Цитата aaaleks:
тестировании видно что частоты дефолт ладно что температуру показывает(42-43 С*)
А ты случайно не для режима 2Д выставил такие частоты (на GeForce режимы точно разделены на 2Д и 3Д, а на Радеонах давно не сижу)?
тестировании видно что частоты дефолт ладно что температуру показывает(42-43 С*)
А ты случайно не для режима 2Д выставил такие частоты (на GeForce режимы точно разделены на 2Д и 3Д, а на Радеонах давно не сижу)?
-
aaaleks
у меня рива 203 (без точек-так написано в текстовом файле) во вкладка "низкоуровневый разгон" 3D стоит больше нигде настроек не нащёл может в плагинах гдето?