Симптомы ПК таковы: 1. При игре гаснет монитор (LCD LG 19) и кроме reseta ничто не работает, и то при рестарте сразу монитор не включается (обесточишь комп полностью на сек.20 потом запускается). 2. При игре монитор тухнет и выдает сообщение "Вне диапазона *Нz/*Mhz" (* - цифры бывают разные) и так же как в 1 случае тянемся к рестарту. 3. Вылетает из игры на рабочий стол с низким разрешением с сообщением ATI Catalista вроде сбой видеоускорителя.
Заметить что все эти чудеса только в играх творятся (по крайней мере в винде не замечено). Может что-то в 3D изменить нужно.
Что делал:
1. На видюху дрова 2 раза переустанавливал преждевременно чистя комп от старых дров прогой Driver Cleaner в save режиме.
2.Переустанавливал дрова на мать, скачал новые (так думаю) VIA AGP 4 in 1 4.53. Только на AMD 761 для XP не нашел.
3.В настройках ATI Catalistа пробовал менять настройки (может что недопоменял
) 4.В биосе AGP Mode (только 2х и 4х) оба пробовал. Fast write - Disabled, AGP Aperture Size 64, 256 пробовал ставить. Вообще потом по дефолту весь биос сбросил.
Ничего из выше приведенного не помогло. Мне кажется проблема с частотами видюхи и монитора, только что с ними сделать...
Конечно понимаю что мать не из новых, но может все таки получится добиться стабильной работы на новом Radeone.
Мой конф: Abit KG7 Socket A, AMD 761, Athlon 1900+, 1024 DDR (2x512), NEC DVD-RW, NAVI 340W ATX, LCD LG 19. Стоит TV-Tuner AVER может с ним конфликт?
Поможите умные люди..

С Уважением.