проблемка с тв тюнером
-
vinny_pux
проблемка с тв тюнером
Народ! Может кто дружит с тв тюнерами?
Проблема следующая: Поставил себе тв тюнер Media Forte (старенькая модель), ОС 98Windows, мама Elite group.... Короче, изображение не четкое и по истечении какого то времени зависает...
Может дрова какие надо поставить? Или мамка у меня не та? Если кто что знает, буду признателен за советы. Заранее спасибо.
Проблема следующая: Поставил себе тв тюнер Media Forte (старенькая модель), ОС 98Windows, мама Elite group.... Короче, изображение не четкое и по истечении какого то времени зависает...
Может дрова какие надо поставить? Или мамка у меня не та? Если кто что знает, буду признателен за советы. Заранее спасибо.
-
Murder7
Re: проблемка с тв тюнером
Поподробней бы конфигурацию компьютера, а то мажет быть там 200 мегагерцовый проц, а может и 3 Ггц и 1024 мег памяти. Советы в таком случае будут разные: от "сменить комп", до "поставить ХР" 

-
Yustus
vinny_pux, вынь тюнер, посмотри какой чип у него. Если Bt8x8, то качай
драйвер Ивана Ускова
-
vinny_pux
Процессор Duron 1,3 гига, видюха nvidia riva TNT32, оперативы 128... Дешево и сердито 

-
Yustus
vinny_pux
Цитата:
vinny_pux, вынь тюнер, посмотри какой чип у него. Если Bt8x8, то качай драйвер Ивана Ускова
Итак, повторяю вопрос - на каком чипе ТВ-тюнер.
Если хотите получить помощь, то, будьте добры, отвечйте на вопросы. Телепаты, к сожалению, в отпуске.
Цитата:
vinny_pux, вынь тюнер, посмотри какой чип у него. Если Bt8x8, то качай драйвер Ивана Ускова
Итак, повторяю вопрос - на каком чипе ТВ-тюнер.
Если хотите получить помощь, то, будьте добры, отвечйте на вопросы. Телепаты, к сожалению, в отпуске.
-
vinny_pux
извини ради бога, что не ответил сразу же.... сегодня же залезу и на днях скажу что там за чип сидит....
сорри
сорри

-
vinny_pux
добавить памяти и поставить ХР бабки лишние появятся - добавлю памяти... а ваще под ХР хренова идет (или ваще не идет) игрулька одна... (старенькая, но любимая - ностальгия что ли.... - NFS 5)
vinny_pux
, просьба соблюдать правила поведения. Этот пост надо было разместить в режиме редактирования в предыдущий-
Murder7
-
vinny_pux
в обшем, снял я тв тюнер, посмотрел что стоит... и по моему на чипе было написано следующее:
conex nc
fusion 878A
25878 - 13
E138282.1
0114 - KOREA
Вот так.. если вам ето о чем то говорит...., то будьте любезны чо нибудь посоветовать. Спасибо.
conex nc
fusion 878A
25878 - 13
E138282.1
0114 - KOREA
Вот так.. если вам ето о чем то говорит...., то будьте любезны чо нибудь посоветовать. Спасибо.