Слетели драйвера помогите плиз

tarasenkov

Сообщение tarasenkov »

У меня проблема слетели вроде как драйвера ,в диспетчере устройств видео карты 2 определяется как VGA совместимый с желтым триуголником , такая же проблема и с аудио устройством .

Ноутбук : Acer Aspire 5560G

Название модели : AS5560G

На сайте AMD скачивал официальные драйвера а также ихний "Автоматическое обнаружение и установка драйвера" не помогло,пишет прекращение программы Catalyst. качал также драйвера с сайта Аcer тоже не помогло .Когда в диспетчере устройств пытаюсь обновить на пк и в интернете находит драйвера но вылетает ошибка "Система виндовс обнаружила драйвера для этого устройства ,но при попытке установки произошла ошибка . разрешение экрана слетело в игры не заходит пишет : "не найдено подходящего устройство отображения ". Windows 7. помоогите плиз решить эту проблему .:frown::frown::frown:
mwz

Re: Слетели драйвера помогите плиз

Сообщение mwz »

tarasenkov, покажите SMART винчестера вашего ноута.
tarasenkov

Сообщение tarasenkov »

как мне решить данную проблему ? переустанавливать виндоус? и еще вопрос потянет ли мой ноут 7мерку х64
mwz

Сообщение mwz »

tarasenkov, нет, это говорит о модели винчестера и о том, как он подключён. Изображение

Посмотреть SMART можно c помощью, например,
CrystalDiskInfo
(можно скачать оттуда Portable (zip) версию, распаковать в отдельную папку, причём хоть на флэшку — и запустить файл из распакованного архива). Скриншот программы приложите сюда, подколов к своему сообщению (или на худой конец выложите на фотохостинг, дав ссылку).

Перед снятием скриншота растяните окно так, чтобы были видны все строки и все значения в колонках.
tarasenkov

Сообщение tarasenkov »

или другая вкладка? просто программа не растягивается .
tarasenkov

Сообщение tarasenkov »

или другая вкладка? просто программа не растягивается .
tarasenkov

Сообщение tarasenkov »

вот тут все варианты ,какая надо колонка ?
Вложения

[Расширение png было запрещено, вложение больше недоступно.]

tarasenkov

Сообщение tarasenkov »

Цитата tarasenkov:

вот оно ??
»

А что это вы скачали оттуда? да ещё и 2010 года?

Должны были (даю прямую ссылку)
вот это
.
tarasenkov

Сообщение tarasenkov »

Цитата tarasenkov:

png 111.png

75 переназначенных секторов (атрибут 05; RAW-значение 4B — это шестнадцатеричный вид десятичного числа 75), т.е. секторов, которые перестали нормально работать и были заменены на резервные; если в каких-то из них была нужная системе информация, в т.ч. части файлов драйверов, то это информация отправилась в небытие и система стала работать с глюками. Я думаю что это — основная причина ваших проблем.

SMART показывает также, что винчестер вы не особо бережёте: огромное число ударных нагрузок (7611 событий, к которым относятся также хлопанье крышкой ноута при работающем винчестере, относительно энергичное двиганье ноута при работе винчестера и т.д.). Часть из плохих секторов могла возникнуть из-за этого.

PS

И то, что у вас диск парковался в среднем раз в минуту при бездействии диска (атрибут C1), видимо и дало ему возможность прожить до начала явных глюков более 17000 часов: когда диск запаркован — его могут повредить только очень сильные удары.
Вложения

[Расширение png было запрещено, вложение больше недоступно.]

Ответить

Вернуться в «Видеокарты»