Не запускается видеокарта
-
QUMATOZ
Не запускается видеокарта
Здравствуйте, сегодня поменял свою 1060 3gb на RX580, установил драйвера удалил дрова от нв какие смог, но она не запускается из-за ошибки "Система Windows остановила это устройство, так как оно сообщило о возникновении неполадок. (Код 43)"
Возникла проблема с запуском устройства PCI\VEN_1002&DEV_6FDF&SUBSYS_05B91043&REV_EF\4&31024d2f&0&0018.
Имя драйвера: oem13.inf
GUID класса: {4d36e968-e325-11ce-bfc1-08002be10318}
Служба: amdwddmg
Нижние фильтры:
Верхние фильтры:
Проблема: 0x0
Состояние проблемы: 0xC00000E5
Возникла проблема с запуском устройства PCI\VEN_1002&DEV_6FDF&SUBSYS_05B91043&REV_EF\4&31024d2f&0&0018.
Имя драйвера: oem13.inf
GUID класса: {4d36e968-e325-11ce-bfc1-08002be10318}
Служба: amdwddmg
Нижние фильтры:
Верхние фильтры:
Проблема: 0x0
Состояние проблемы: 0xC00000E5
-
WSonic
Re: Не запускается видеокарта
Grabber2006, ему две карты сняли с фермы, и обе с одинаковым симптомом. Вероятность отвала уменьшается вдвое. Однако, есть ещё неизвестный бп и, вероятно, материнка аля хуанан.
С такой гремучей смесью ждать можно чего угодно.
С такой гремучей смесью ждать можно чего угодно.
-
QUMATOZ
Цитата:
580 точно живая?
Да, она с фермы в ней работала, поставил вторую история такая же.
580 точно живая?
Да, она с фермы в ней работала, поставил вторую история такая же.
-
Aleksey-55
Если БИОС изменён (перепрошит) - можно попробовать найти оригинальный БИОС и перепрошить карту оригиналом. Если конечно проблема именно в этом.
-
Aleksey-55
-
Aleksey-55
Не совсем понимаю суть перепрошивки карты когда можно управлять параметрами карты - программно - например через родной драйвер АМД или других утилит.
Конечно перепрошивка карты даёт возможность не зависеть от программного обеспечения - ведь все изменённые параметры заносятся непосредственно в БИОС карты...
Насколько я знаю - если карта перепрошита - нужно и драйвер патчить - тогда всё будет работать без ошибок. Хотя если посмотреть интернет - причин 43 ошибки - полно и не только аппаратных.
Конечно перепрошивка карты даёт возможность не зависеть от программного обеспечения - ведь все изменённые параметры заносятся непосредственно в БИОС карты...
Насколько я знаю - если карта перепрошита - нужно и драйвер патчить - тогда всё будет работать без ошибок. Хотя если посмотреть интернет - причин 43 ошибки - полно и не только аппаратных.
-
WSonic
Кстати, если карта с двумя биосами, то можно попробовать переключить. Обычно патчат один биос