Видеокарта HD4350
-
kep0611@vk
Видеокарта HD4350
Видеокарта не включается. Дело было так, решил я на своём компьютере проверить видеокарту которую мне принесли, но до этого у меня стояла своя видеокарта (geforce gt440) и в автозапуске стояла msi afterburner (разгонщик) забыл выключить... так вот запуск состоялся, установились дайвера, и видать разгонщик тоже запустился и задал частоты от моей GT440 и появились искажения, я перезагрузил комп через пуск, НО... запуск уже не состоялся, но что характерно процессор на видеокарте греется... Что можно сделать?
-
WSonic
Re: Видеокарта HD4350
Цитата kep0611@vk:
и видать разгонщик тоже запустился и задал частоты от моей GT440 и появились искажения
Он не такой глупый как может показаться. Увидев другую карту, с другим параметрами и характеристиками он гнать ее не станет.
Скорее всего, 4350 просто мертва, поэтому и:
Цитата kep0611@vk:
появились искажения
Как я понимаю, артефакты.
Цитата kep0611@vk:
то можно сделать?
Выкинуть.
и видать разгонщик тоже запустился и задал частоты от моей GT440 и появились искажения
Видеокарта HD4350
Он не такой глупый как может показаться. Увидев другую карту, с другим параметрами и характеристиками он гнать ее не станет.
Скорее всего, 4350 просто мертва, поэтому и:
Цитата kep0611@vk:
появились искажения
Видеокарта HD4350
Цитата kep0611@vk:
то можно сделать?
Видеокарта HD4350
Выкинуть.
-
kep0611@vk
Цитата WSonic:
Правильно понимаете, но дело то в том, что стартовал он впервые отлично (не свое разрешение соответственно), потом автоматом пошла установка дров видеокарты, как установились и появились искажения (кстати видеокарта без кулера)...Во второй раз как мне кажется она должна была запуститься, хотя бы до биоса...Тогда чип в следствии чего греется? Блок питания может не тянет (400W)
Видеокарта HD4350
Правильно понимаете, но дело то в том, что стартовал он впервые отлично (не свое разрешение соответственно), потом автоматом пошла установка дров видеокарты, как установились и появились искажения (кстати видеокарта без кулера)...Во второй раз как мне кажется она должна была запуститься, хотя бы до биоса...Тогда чип в следствии чего греется? Блок питания может не тянет (400W)
-
kep0611@vk
Цитата kep0611@vk:
потом автоматом пошла установка дров видеокарты, как установились и появились искажения
Вот именно! Это и указывает на умерший чип.
Цитата kep0611@vk:
.Тогда чип в следствии чего греется?
Как чего? Питание на него подается, вот и греется.
Цитата kep0611@vk:
Блок питания может не тянет
Там тянуть нечего
потом автоматом пошла установка дров видеокарты, как установились и появились искажения
Видеокарта HD4350
Вот именно! Это и указывает на умерший чип.
Цитата kep0611@vk:
.Тогда чип в следствии чего греется?
Видеокарта HD4350
Цитата kep0611@vk:
Блок питания может не тянет
Видеокарта HD4350
Там тянуть нечего

-
WSonic
Цитата WSonic:
Тогда последний вопрос, почему же она тогда не стартует биос ? ))
Видеокарта HD4350
Тогда последний вопрос, почему же она тогда не стартует биос ? ))
-
kep0611@vk
Цитата kep0611@vk:
почему же она тогда не стартует биос ? ))
Потому-что умерла окончательно.
почему же она тогда не стартует биос ? ))
Видеокарта HD4350
-
WSonic
Цитата WSonic:
Ага, нормально перезагрузилась с артефактами,но повторно не появился биос...Не знаю...мне кажется что видеокарта могла сохранить "высокие" частоты от разгонщика ,вследствии чего она и не может запуститься..эээх, плохо нет другого системника (((
Видеокарта HD4350
Ага, нормально перезагрузилась с артефактами,но повторно не появился биос...Не знаю...мне кажется что видеокарта могла сохранить "высокие" частоты от разгонщика ,вследствии чего она и не может запуститься..эээх, плохо нет другого системника (((
-
kep0611@vk
Цитата kep0611@vk:
видеокарта могла сохранить "высокие" частоты от разгонщика
Как вы говорите "разгонщик" не сохраняет настройки в биосе карты. Если сможете включить ПК в безопасном режиме, то по идее она должна работать нормально (без драйвера).
видеокарта могла сохранить "высокие" частоты от разгонщика
Видеокарта HD4350
Как вы говорите "разгонщик" не сохраняет настройки в биосе карты. Если сможете включить ПК в безопасном режиме, то по идее она должна работать нормально (без драйвера).
-
WSonic
Да тупанул, я когда впервые 4350 запустил,меня комп спросил, запустить "в безопасном режиме"...а я.....((
-
kep0611@vk
Да тупанул, я когда впервые 4350 запустил,меня комп спросил, запустить "в безопасном режиме"...а я.....((