альтернатива "Nvidia Shadow Play" у АМД ?

Ответить
Stivensson

Сообщение Stivensson »

Есть ли АМД свой ответ на "Nvidia Shadow Play" ? Был фанатом всегда АМд,но после того как появилась эта фича у Нвидии,подумываю взять карточку зеленых. Я был бы очень рад если бы аналогичная фишка появилась у АМД,что-нибудь слышно о "адекватном ответе" со стороны АМД?
Stivensson

Re: альтернатива "Nvidia Shadow Play" у АМД ?

Сообщение Stivensson »

Stivensson, это для стримов игр на Twitch?

Ответ от AMD давно есть-
AMD Gaming Evolved
.
Nerdy

Сообщение Nerdy »

Nerdy, не совсем,именно мне надо запись игр и чтобы оказывало малую нагрузку на комп ,именно стрим в твич мне не нужен.Главное минимальноая нагрузка на железо во время записи геймплея
Stivensson

Сообщение Stivensson »

Stivensson, Nvidia ShadowPlay- это компонент Nvidia GeForce Experience и там действительно заявлена мин. нагрузка на железо при записи игр.

Повторю, что AMD Gaming Evolved является единственной альтернативой GeForce Experience для видеокарт Nvidia.

Установите и проверьте, что
Цитата Stivensson:

минимальноая нагрузка на железо во время записи геймплея

есть и в этой утилите.
Stivensson

Сообщение Stivensson »

Nerdyу меня старая карточка которая не подерживает AMD Gaming Evolved ,по крайней мере в драйверах,кои я регулярно загружаю,ни разу не видел такой программки.

Прошерстил пару сайтов на предемет узнавания про AMD Gaming Evolved ,и не нашел ничего напоминающего про нечто похожее на "ShadowPlay". Наверное невнимательно смотрел,но в плюс моей правоты нигде на форумах посвященных играм(и конечно,по теме, записям геймплеев)не упоминается AMD Gaming Evolved,только ShadowPlay(конечно если не брать в расчет проги типа фрапса и пр,но не будем отвлекатся).Это о чем то да и говорит.Очень жаль,а то всяческие бандикамы тормозят мой комп
Nerdy

Сообщение Nerdy »

Цитата Stivensson:

меня старая карточка которая не подерживает AMD Gaming Evolved

Эта утилита поддержвает все графические адаптеры AMD.

Цитата Stivensson:

драйверах,кои я регулярно загружаю,ни разу не видел такой программки.

И не увидите. Она распространяется отдельно. Ссылка на скачивание в ссылке на AMD Gaming Evolved выше. (кнопка Download Now)

Цитата Stivensson:

Прошерстил пару сайтов на предемет узнавания про AMD Gaming Evolved ,и не нашел ничего напоминающего про нечто похожее на "ShadowPlay". Наверное невнимательно смотрел,но в плюс моей правоты нигде на форумах посвященных играм(и конечно,по теме, записям геймплеев)не упоминается AMD Gaming Evolved,только ShadowPlay

Это говорит о том, что все любят Nvidia, а не AMD + никто толком не знает об этой утилите.

Сам случайно установил через утилиту автоустановки драйверов AMD.

Подробнее читайте в
FAQ
.
Ответить

Вернуться в «Видеокарты»