Не работает Nvidia Geforce Ct 630m
-
IS01
У меня ноутбук асер v3-571G я переустановил винду была 7 поставил xp теперь не могу установить сначала драйвера не мог установить писало " Продолжать установку Nvidia невозможно , этот графический драйвер не обнаружил совместимого оборудования" потом я за гуглил что можно вписать строку в 1 файл и установит , установил обходнми путями но теперь воскл знак напротив видео кары в диспечере устройств и ошибка код 10
-
IS01
Re: Не работает Nvidia Geforce Ct 630m
Цитата IS01:
поставил xp
Прежде чем ставить абы что, следовало пройти на сайт производителя ноутбука и внезапно обнаружить, что XP не поддерживается данной моделью ноутбука, и совместимые драйвера на него отсутствуют впринципе. И дело тут не в "дописал одну строчку", драйвера намного сложнее устроены, чем вы подумали. Ставьте обратно Win7.
поставил xp
Прежде чем ставить абы что, следовало пройти на сайт производителя ноутбука и внезапно обнаружить, что XP не поддерживается данной моделью ноутбука, и совместимые драйвера на него отсутствуют впринципе. И дело тут не в "дописал одну строчку", драйвера намного сложнее устроены, чем вы подумали. Ставьте обратно Win7.
-
IS01
Re: Не работает Nvidia Geforce Ct 630m
LehaMechanic, честно говоря подозревал что проблема в этом, но очень не хочется обратно win7, я так понимаю выходов из ситуации кроме как установки win7 нету?
-
LehaMechanic