[решено] Миф или реальность программное охлаждение проц. AMD ?
-
Gold Dragon
Вычитал гдето что есть такие проги,которые принудительно заставляют проц отдохнуть и не обрабатывать ненужные команды,правда ли это,и если это действительно работает киньте плиз мне ссылку
-
Ment69
Re: [решено] Миф или реальность программное охлаждение проц. AMD ?
Цитата Gold Dragon:
Вычитал гдето что есть такие проги,которые принудительно заставляют проц отдохнуть и не обрабатывать ненужные команды
Не нужных команд не бывает!
То, что вы читали относится к 2003-2004 году, теперь эти технологии уже есть в самих операционных системах. Так что это не миф и не реальность - это прошлое.
Вычитал гдето что есть такие проги,которые принудительно заставляют проц отдохнуть и не обрабатывать ненужные команды
Не нужных команд не бывает!
То, что вы читали относится к 2003-2004 году, теперь эти технологии уже есть в самих операционных системах. Так что это не миф и не реальность - это прошлое.
-
Gold Dragon
-
J7BXA
Re: [решено] Миф или реальность программное охлаждение проц. AMD ?
Цитата Ment69:
То, что вы читали относится к 2003-2004 году, теперь эти технологии уже есть в самих операционных системах.
Извиняюсь, что влез, но не могли бы Вы дать мне ссылку на данную статью. Интересно почитать...
То, что вы читали относится к 2003-2004 году, теперь эти технологии уже есть в самих операционных системах.
Извиняюсь, что влез, но не могли бы Вы дать мне ссылку на данную статью. Интересно почитать...