обдув системника

anton_bir

обдув системника

Сообщение anton_bir »

доброго всем времени суток ! кто может подсказать каким образом можно навесить ещё пару винтеляторов на корпусе если на маме только три FAN-а, а на корпусе посадочные места есть. а то до радиаторов не дотронутся Изображение

PS в bios температура в норме.
anton_bir

Re: обдув системника

Сообщение anton_bir »

Народъ... ! не подскажите за одно каким ПО лучше воспользоваться для мониторинга температур железок системника.

Есть одно предположение использовать EVEREST- в принципе отзывы не плохие, кто как думает ?
anton_bir

Сообщение anton_bir »

точно чёт сразу не догадался, над попробовать... огромное спасибо !
samara1532

Сообщение samara1532 »

купить вентиляторы на 1000/1200об. с подключением 4pin molex (т.е. на прямую к бп )
berda77

Сообщение berda77 »

или снять крышки с системника и поставить его напротив оконного кондиционера.
samara1532

Сообщение samara1532 »

berda77, я тоже иногда об этом подумываю Изображение , но я хотел просто завести трубу в корпус из уличного кондера Изображение
4321321

Сообщение 4321321 »

Цитата 4321321:

можно просто системник в маразилку палажить и всё )
обдув системника

.... а потом создавать темы "У меня здох винт!!! Памагите!!!" Изображение. Мало того, что винту глубокое охлаждение вредно (термическое сжатие материалов), так еще и влажность повышенная , что приведет к быстрой коррозии.

anton_bir, не слушайте их, поставьте по одному 12-см вентилятору впереди, около дисков, на вдув, и один - сзади, на выдув.
dmitryst

Сообщение dmitryst »

да... ! чяво только не посоветовали. Ну я придерживаюсь к классической версии обдува, тот что подметил dmitryst. НО про мазорилку тож не плох Изображение
anton_bir

Сообщение anton_bir »

да... ! чяво только не посоветовали. Ну я придерживаюсь к классической версии обдува, тот что подметил dmitryst. НО про мазорилку тож не плох Изображение
Ответить

Вернуться в «Разгон, охлаждение и моддинг»