помогите разогнать атлон 1700+
-
Tuma123
помогите разогнать атлон 1700+
помогите разогнать атлон 1700+! значит мать-nForse2 Ultra 400; core name-Palomino;Socket A(462)
расскажите плиз подробно! заранее спс
расскажите плиз подробно! заранее спс
-
Tuma123
Re: помогите разогнать атлон 1700+
Tuma123, читай вот
эту
ветку на оверах. Также, поскольку не привел производителя МП, вот здесь
FAQ по МП EPoX на чипсете nForce2.-
Tuma123
$ancho$, большое спасибо, но всё таки Вы мне можете сказать, что надо скачать и куда клацать! А если я чего нужного не написал( я имею ввиду характ. компа) ,говорите где смотреть, напишу!
-
$ancho$
Tuma123, качать не надо. Всё должно быть в БИОСе, тем более nForce.
Почитай, уже был такой вопрос. [url=viewtopic.php?t=147108&page=all[/url]
Почитай, уже был такой вопрос. [url=viewtopic.php?t=147108&page=all[/url]
-
yurfed
Tuma123, yurfed дал тебе правильную ссылку. Пробуй потихоньку. Что не получается задавай вопросы, а также озвучь МП и память, а еще лучше весь конфиг. Вот
разгона процов на данном ядре. Можешь примерно оценить потолок разгона и посмотреть напрядения и т-ры при разгоне.
статистика
разгона процов на данном ядре. Можешь примерно оценить потолок разгона и посмотреть напрядения и т-ры при разгоне.
-
$ancho$
Tuma123, yurfed дал тебе правильную ссылку. Пробуй потихоньку. Что не получается задавай вопросы, а также озвучь МП и память, а еще лучше весь конфиг. Вот
статистика
-
Tuma123
КАК ?....я ставлю на 166, но систему не грузит,....какое напряжение ставить и т.п. ?
так...с разгоном разобрался, .....ток как то нестабильно...комп перезагружается =((
Ставлю шину (FSB) на 145...множитель ставил и на 11 и на 12....напряжение ставил на 1.775...
Посоветуйте, может что то не правильно делаю ??
вы мне это объясните плиз! куда в биосе нажимать? я тока видел что-то 100,133,166,200 у мя стоит 133!
так...с разгоном разобрался, .....ток как то нестабильно...комп перезагружается =((
Ставлю шину (FSB) на 145...множитель ставил и на 11 и на 12....напряжение ставил на 1.775...
Посоветуйте, может что то не правильно делаю ??
вы мне это объясните плиз! куда в биосе нажимать? я тока видел что-то 100,133,166,200 у мя стоит 133!
-
yurfed
Tuma123, скажи модель и производителя материнки. То, что ты написАл (nForse2 Ultra 400; core name-Palomino;Socket A(462), это чипсет, ядро процессора и разъём под него соответственно). Нужно производителя и буква в букву модель. Модель написана между слотами PCI. Так будел легче сказать куда жмать.
-
Tuma123
nVidia-nForce - это модель мп, а остальное я ненашёл, у мя есть прога CPU-Z скажи что там смотреть, я напишу.