Помогите выбрать кулер

Tuan

Помогите выбрать кулер

Сообщение Tuan »

Нужен кулер на видеокарту GeForce 9600GT (Родной палитовский стал слишком греметь).

Приоритет - минимум шума с максимальным охлаждением )

Цена - до 1к руб.

Заранее благодарю за помощь.
Tuan

Re: Помогите выбрать кулер

Сообщение Tuan »

Цитата Tuan:

Родной палитовский стал слишком греметь
Помогите выбрать кулер

А смазать пробовали? Например
VF2000 LED
.
Tuan

Сообщение Tuan »

Я думаю 1000 р дороговато для старой 9600 gt. Я Grlid ICY VIsion на HD6950 за 1500 купил.

Вот этот подойдет 400 р. Правда есть пара недостатков: Блокирует целых 3 слота и напрямую к видеокарте не подключается. Стоял на моей старой GT 8800

Deep Cool V90
kirart

Сообщение kirart »

дай фото карты,можно ведь 80ку под картой прикрепить за копейки обойдется,зачем на 9600 стольао тратить?
Ибуки

Сообщение Ибуки »

дай фото карты,можно ведь 80ку под картой прикрепить за копейки обойдется,зачем на 9600 стольао тратить?
Ибуки

Сообщение Ибуки »

Цитата Tuan:

Фото (хоть и не понял - нафига):
Помогите выбрать кулер

А чего не понимать, стоит у Вас обычная 60-ка без рамки (вероятно t127015DM), вместо штатной можно что то "вколхозить", можно 60-ку взять, осторожно из рамки вырезать и закрепить, или 80-ку как то закрепить.
PEBN3OP

Сообщение PEBN3OP »

Цитата Tuan:

Фото (хоть и не понял - нафига)
Помогите выбрать кулер

Можно сделать как
здесь
, кстати на фото тоже 9600GT, только от Asus. На твоей можно так же сделать, и не выбрасывать кучу денег.
wulf82

Сообщение wulf82 »

береш кулер размером под радиатор и присабачиваеш его на радиатор. Я сделал так: был ненужный кулер для проца с радиатором, дак вот я кулер снял и немного подрезал лопости чтоб он влез, отрезал ножки крепления кулера и приклеил его на радиатор суперклеем. Второй год работает без проблем и неотлетает, только радиатор видюхи немного поцарапал для лучшего сцепления. А засчет того что лопасти процессорного кулера намного шире чем у видюхи охлаждаетса карта прекрасно и шума ненаблюдаю. Если надо завтра фото скину.
wulf82

Сообщение wulf82 »

береш кулер размером под радиатор и присабачиваеш его на радиатор. Я сделал так: был ненужный кулер для проца с радиатором, дак вот я кулер снял и немного подрезал лопости чтоб он влез, отрезал ножки крепления кулера и приклеил его на радиатор суперклеем. Второй год работает без проблем и неотлетает, только радиатор видюхи немного поцарапал для лучшего сцепления. А засчет того что лопасти процессорного кулера намного шире чем у видюхи охлаждаетса карта прекрасно и шума ненаблюдаю. Если надо завтра фото скину.
Ответить

Вернуться в «Разгон, охлаждение и моддинг»