как снять крыльчатку с гидродинамического кулера? имеется кулер для жесткого диска DeepCool IceDisk 2, но в нем нету контровочной шайбы (с обох сторон смотрел)
крыльчатку нужно выдавливать? или кулер не разборный? (на нем написано "маде ин чина" )
без повреждения корпуса вентилятора не обойтись, хотя гдето видел инструкцию с картинками, где показывали, как можно аккуратно разобрать, было на каком-то забугорном сайте, помню автор там чтото подрезал.
я одного не пойму, о какой наклейке идет речь? с обох сторон кулера есть наклейки, но под ними пусто, по этому что я их отдеру что нет нечего не изменится
я одного не пойму, о какой наклейке идет речь? с обох сторон кулера есть наклейки, но под ними пусто, по этому что я их отдеру что нет нечего не изменится
а ты со всей дури надави на крыльчатку, да так, чтоб вентилятор захрустел, и увидиш, что все прекрасно разбирается, только как собрать все назад не знаю. про неразборность вентиляторов можно было догадаться с цены этого самого icedisk, или как там его.