[решено] помогите с ClockGen
-
by_goodvin
скачал эту программу запустил и начал разгонять процессор. у меня атлон 64 3000+ 1800герц. (разогнал до 1945) смотрю в характеристиках ничего не изменилось. Что не так я делаю?
-
Coutty
Re: [решено] помогите с ClockGen
Цитата by_goodvin:
смотрю в характеристиках ничего не изменилось
В каких характеристиках что должно поменяться? Athlon 3000+ как был, так и останется, хоть до 5000 МГц разгоните.
Цитата by_goodvin:
Что не так я делаю?
Вы не описали никаких действий. Откуда нам знать, что вы вообще делаете?
смотрю в характеристиках ничего не изменилось
В каких характеристиках что должно поменяться? Athlon 3000+ как был, так и останется, хоть до 5000 МГц разгоните.
Цитата by_goodvin:
Что не так я делаю?
Вы не описали никаких действий. Откуда нам знать, что вы вообще делаете?
-
by_goodvin
характеристики там где герци показывает. зашел в программу потом в PLL control и подвигал ползунки по очереди в право и после каждого передвижения нажимал на apply selection. теперь у меня показывает CPU 1945.25 , FSB 216.14 , RAM 216.14 , PCIE 107.59 , PSC 35.98
-
SanCho
Не работает ClockGen с твоим генератором частоты и весь сказ. Зачем тебе тот геморрой? Используй биос - он у Asus достаточно богатый.
-
by_goodvin
если бы я знал как им пользоваться. боюсь что спалю. я в этом деле почти кипятильник.
-
SanCho
Цитата by_goodvin:
боюсь что спалю. я в этом деле почти кипятильник.
Тогда тебе и СlockGen в этом помехой не будет. Разгоняй из биос. Максимум - вытянешь батарейку на минуту из материнки и всё станет на места.
боюсь что спалю. я в этом деле почти кипятильник.
Тогда тебе и СlockGen в этом помехой не будет. Разгоняй из биос. Максимум - вытянешь батарейку на минуту из материнки и всё станет на места.
-
SanCho
Отчёт CPU-Z мне!!! Из моей подписи. В CPU-Z: About - HTML dump - в архив и к сообщению
-
SanCho
Эх... Кому я писал?
Цитата SanCho:
Отчёт
Меня интересует частота памяти и раздел SPD, чтобы понять, какая память стоит и как она сейчас работает.
Цитата SanCho:
Отчёт
Меня интересует частота памяти и раздел SPD, чтобы понять, какая память стоит и как она сейчас работает.