Помогите, пожалуйста с такой проблемой.
Конфигурация: Ноутбук MSI GE62 2QC-221RU + SSD Samsung 850 EVO M.2 (SATA), ОС Windows 10 Pro.
Ноутбук с HDD на 1 Тб, раньше на HDD была установлена ОС. Купил SSD и переустановил ОС туда вместе с загрузчиком, а жесткий диск использую в качестве хранилища всяких файлов. Но на HDD, помимо 2-х основных разделов (диск D и E), были всякие разделы восстановления, в том числе Шифрованный EFI раздел, я решил все эти разделы очистить и добавить к основным.
Использовал программу Acronis Disk Director 12, но после форматирования Шифрованного EFI раздела (он не так назывался, но насколько я понял там размещался загрузчик предыдущей ОС, в Acronis его название было 'SYSTEM') и присоединения (компьютер при этой процедуре перезагрузился) к основному разделу D, последний уменьшился в размерах до 22 Мб (был больше 500 Гб, не помню точно), соответственно все данные исчезли.
Очень хотелось бы их восстановить, т.к. я думаю скорее всего они ни куда не делись и сбилась таблица разделов или что-то ещё.
Прикладываю скриншоты из программы DMDE 3.0.6, Управления дисками ОС и Acronis Disk Director 12.
Собственно такая задача:
- Если возможно восстановить диск D со всеми данными. Если не получится никак, восстановить данные и потом уже отформатировать диск.
- Вложения
- Вложения
- Вложения