HDD - Ошибка в томе после использования Acronis Disk Director

Ответить
16x16bit

Сообщение 16x16bit »

Здравствуйте.

Жесткий диск разбит на два раздела: С и D. Требовалось увеличить размер раздела С путем урезания размера D. Используя Acronis Disk Director 11, уменьшил D на 45 гигов и перевел свободную память к С, на очереди встали две операции. Собственно, начал. Дело пошло, дошло до половины и остановилось: экран предупредил об ошибке и дал возможность вводом перезагрузить пк,что я и сделал.

А после ппрезагрузки обнаружил, что диск D не доступен. Вся информация хранилась именно на нем, на С только ось и несколько программ. При попытке открыть просит отформатировать и свидетельствует об ошибке.

Операцию эту выполнял ранее, все было в порядке.

Есть возможность достать важные данные оттуда?

Win 7.

HDD ~300 гб.
mwz

Re: HDD - Ошибка в томе после использования Acronis Disk Director

Сообщение mwz »

16x16bit, покажите скриншот утилиты
DMDE
при открытии в ней этого винчестера как физического устройства.

Цитата 16x16bit:

Операцию эту выполнял ранее, все было в порядке

"Я регулярно перебегаю улицу в неположенном месте, и до сегодняшнего дня всё было в порядке".

Не зря Acronis Disk Director заслужил вторую расшифровку: Acronis Disk Destroyer.
Normal

Re: HDD - Ошибка в томе после использования Acronis Disk Director

Сообщение Normal »

mwz, по поводу Acronis-а была у меня такая мысля что если на разделе от которого откусывается место для присоединения к другому разделу было информации больше чем 50% (в остатке объема раздела за вычетом откусываемого) то такой затык происходит часто/всегда. Я сколько ни делал эту операцию (раз 20) ни разу не получил швах, но насколько помню практически всегда это было с Win XP и инфо на диске D было маля-маля.

Так предположение...
Ответить

Вернуться в «Накопители (SSD, HDD, USB Flash)»