HDD - Проблема с жестким диском ?

Ответить
 • Просмотры: 2
Vladimir50

Сообщение Vladimir50 »

Утром включил компьютер , который находился во сне, он зашумел, но лапочка активности диска ,находящаяся на системном блоке не горела и монитор не открывался ,подождав несколько минут выключил . Включив заново, компьютер заработал , лампочка загорелась , но долго не мигала и на экране крутился кружок , через несколько минут все наладилось и я подумал что скорей всего начинаются проблемы с жестким диском . Что посоветуете ? Спасибо !
IgNat

Re: HDD - Проблема с жестким диском ?

Сообщение IgNat »

Цитата Vladimir50:

и я подумал что скорей всего начинаются проблемы с жестким диском

- не обязательно Изображение могут быть проблемы: с питанием, с памятью ОЗУ, очень известная ошибка некоторых ОС - с выходом из сна (в интернете найдёте сотни/тысячи ссылок на эту проблему), другие ошибки операционной системой (ОС) и т.д. Чтобы локализовать проблему, проверяется всё поэтапно. И так диск, приведите в сообщении паспорт и SMART диска.
KITAYCA

Сообщение KITAYCA »

Цитата IgNat:

очень известная ошибка некоторых ОС - с выходом из сна

и тем более если сборка)))
Vladimir50

Сообщение Vladimir50 »

KITAYCA, Никогда не было проблем с выходом из сна !
Vladimir50

Сообщение Vladimir50 »

IgNat,
http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1446298160
Программой Ashampoo HDD Control 3 провёл самотестирование S.M.A.R.T ошибок не обнаружено . Сейчас этой же программой провожу тестирование поверхности жёсткого диска , результаты будут позже . Не знаю относится ли это к данному случаю , в последнее время несколько раз был синий экран - ошибка 0х00000019 , два дня тому назад обновил драйвера , пока нормально , дальше буду смотреть .
IgNat

Сообщение IgNat »

Цитата Vladimir50:

ошибка 0х00000019

- все минидампы в архив и прикрепите к сообщению или на любой файлообменник без рекламы. Какой антивирус установлен?
Vladimir50

Сообщение Vladimir50 »

IgNat, интересно что папка минидамп пуста ! Не влияет ли то что отключена перезагрузка при синем экране ? AVG .
IgNat

Сообщение IgNat »

Цитата Vladimir50:

Не влияет ли то что отключена перезагрузка при синем экране ?

- влияет, положительно Изображение, т.е. это правильная настройка. Скорее всего, там же не настроено сохранение минидампов.
Ответить

Вернуться в «Накопители (SSD, HDD, USB Flash)»