HDD - Скорость работы HDD
-
TQZver
Здрасте.
Проблема такая, сидел играл в линейку.. ничего не предвещало беды
И тут бах экран повис ничего не двигается.. перегрузил и не могу воспользоваться автоапдейтором, заходит всё нормально.. но эта полоса не двигается. Перегружал, выключал, отрубал/врубал инет.. толку нет.
А после этого полез на сам хард, и выяснилось что я не могу даже смотреть видео со своего Харда. Проигрыватель включается, и идет буферизация.
Дальше думал скопирую "Линейку" на свой "системный" хард, и вот тут самое интересное. Скорость 48КБ/с она прыгает но больше 2mb/c не поднимается.
Хард новый, куплен пару месяцев назад.
Что это может быть?
Всего два харда: 120GB Seagate и 2TB Seagate, проблемы со вторым.
Система Win7 64x (пиратка).
Проблема такая, сидел играл в линейку.. ничего не предвещало беды
И тут бах экран повис ничего не двигается.. перегрузил и не могу воспользоваться автоапдейтором, заходит всё нормально.. но эта полоса не двигается. Перегружал, выключал, отрубал/врубал инет.. толку нет.
А после этого полез на сам хард, и выяснилось что я не могу даже смотреть видео со своего Харда. Проигрыватель включается, и идет буферизация.
Дальше думал скопирую "Линейку" на свой "системный" хард, и вот тут самое интересное. Скорость 48КБ/с она прыгает но больше 2mb/c не поднимается.
Хард новый, куплен пару месяцев назад.
Что это может быть?
Всего два харда: 120GB Seagate и 2TB Seagate, проблемы со вторым.
Система Win7 64x (пиратка).
-
WSonic
Re: HDD - Скорость работы HDD
TQZver, Сообщите полную конфигурацию ПК, модель блока питания и обязательно СМАРТ обеих дисков.
-
TQZver
Цитата WSonic:
TQZver, Сообщите полную конфигурацию ПК, модель блока питания
проц Q6600
видео Radeon3850
Блок Thermaltake 430w
(два харда)
Цитата WSonic:
и обязательно СМАРТ обеих дисков.
где это брать?
TQZver, Сообщите полную конфигурацию ПК, модель блока питания
проц Q6600
видео Radeon3850
Блок Thermaltake 430w
(два харда)
Цитата WSonic:
и обязательно СМАРТ обеих дисков.
где это брать?
-
TQZver
TQZver, Выключите ПК и отключите тот винчестер что тормозит, затем опять выключите ПК и подключите тот винчестер на другой разъем sata и пробуйте. Может поможет данная манипуляция (такое бывало на windows XP ). Даже если заработает нормально надо проверять
Цитата WSonic:
обязательно СМАРТ обеих дисков.
Цитата WSonic:
обязательно СМАРТ обеих дисков.
-
k7tolik
Цитата k7tolik:
TQZver, Выключите ПК и отключите тот винчестер что тормозит, затем опять выключите ПК и подключите тот винчестер на другой разъем sata и пробуйте. Может поможет данная манипуляция (такое бывало на windows XP ). Даже если заработает нормально надо проверять
Я уже отключал, переключал в разные sata. На других он вообще не работает! Только этот sata!
Цитата k7tolik:
Цитата WSonic:
обязательно СМАРТ обеих дисков. »
В архиве два файла, от обоих дисков.
Я уже отключал, переключал в разные sata. На других он вообще не работает! Только этот sata!
Цитата k7tolik:
Цитата WSonic:
обязательно СМАРТ обеих дисков. »
-
TQZver
Цитата TQZver:
Ссылка не работает. Выложите скриншоты на хостинг картинок.
Ссылка не работает. Выложите скриншоты на хостинг картинок.