Все действия дублировались на двух машинах. На это диск не однократно, успешно устанавливалась ОС 7. Проблема началась после внезапного (во время игры) экрана смерти.
СМАРТ
Так же в виктории проверялся на беды и механику, все в норме. По всем тестам диск в полнейшем порядке, но ОС на него поставить не могу. Виснет наглухо либо на создании разделов, либо на копировании файлов. Но при этом он полностью работает, из под ОС (загруженной с другого HDD) разделы создаются, на него без проблем копируется информация и запускаются игры. Так он у меня подключен уже который день к компу, проблем в работе не было замечено
Но стоит мне начать устанавливать ОС, зависает наглухо. Причем бывает зависает так, что он какое то время после перезагрузок даже в биосе не определяется. Бывает так что в в окне где создавать разделы пустота, а в низу написано что не удалось найти как то драйвер, в общем по разному.
Добавлю еще, что глюконуло его не на моей машине, а знакомых. Сейчас он стоит у меня на полностью рабочем компе.
.