SSD - SSD

Ответить
KranK90

SSD - SSD

Сообщение KranK90 »

В общем приобрёл на днях SSD KINGSTON SKC300S3B7A/120G и вот у меня по этому поводу возникли некоторые вопросы,подскажите пожалуйста.

1) В BIOS в разделе Boot данный SSD фигурирует как HDD:PM-Kingston SK,это так должно быть написано,HDD,при том что у меня SSD или нет?

2) В комплекте идёт внешний корпус,который подсоединяется к системнику с помощью USB,если так подключить SSD то скорость будет такая же как и при подключении через кабель SATA или всё же меньше?

3) Материнка у меня поддерживает SATA 2,на сколько меньше у меня будет скорость работы SSD,будет работать со скоростью SATA 2?

4) Подскажите самую простенькую в освоении программу для проверки скорости SSD и для проверки его работоспособности.
KranK90

Re: SSD - SSD

Сообщение KranK90 »

WSonic,

Я просто в ближайшие месяцы системник полностью буду обновлять,вот SSD щас приобрёл,просто у меня вообще IDE стоял(мой HDD полетел),а с ним вообще невозможно

И как в Windows проверить SSD не подскажешь,что то не знаю
WSonic

Сообщение WSonic »

Цитата KranK90:

И как в Windows проверить SSD не подскажешь,что то не знаю
SSD - SSD

Загружается быстро? Сбоев нет? Программы работают быстро? Если ответ на все - да, то SSD исправно функционирует.
KranK90

Сообщение KranK90 »

Цитата WSonic:

Загружается быстро? Сбоев нет? Программы работают быстро? Если ответ на все - да, то SSD исправно функционирует.
SSD - SSD

всё достаточно быстро,если учесть тот факт,что материнка SATA 2
Ответить

Вернуться в «Накопители (SSD, HDD, USB Flash)»