HDD - Пропали логические диски.

sashadeg

Сообщение sashadeg »

Люди, у меня трагедия!!! Пропали 2 логических диска на которых было всё!!! Все мои программы, видео фотогрфии за всю школу вообще всё!!!

Был один диск, я его решил форматировать из виндовс, но форматирование не удалось.

Потом комп заглючил и я зашел в мой компьютер, а в нём только сис. диск и диск который я не смог отформатировать.

В общем оба жестких диска не видятся системой.

Невидно их и при запуске установки windows.

В общем полностью исчезли!

Единственное, что осталось от этих дисков, их видно в everest'e. Смотрите скрин в прикреплённых файлах. Это один из пропавших разделов.

Знаю, что инфу можно восстанавливать в спец центрах. Но они смогут восстановить целый раздел? Я ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ ЗАПЛАЧУ ЗА СВОИ ШКОЛЬНЫЕ ФОТОГРАФИИ!!! Люди, помогите, я в отчаянье!!!
Ment69

Re: HDD - Пропали логические диски.

Сообщение Ment69 »

sashadeg, Если вы промотаете страницу вниз, то внизу увидите ссылки на аналогичные темы с решением Изображение
Klauss

Сообщение Klauss »

The Gold - это тот самый пропавший
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

Tau_0

Сообщение Tau_0 »

Так я тему и не нашел. Но один хороший человек посоветовал прогу R-Studio за что я ему очень благодарен. Пока восстанавливаю по кусочкам.... Дай бог мне восстановить всё! Даже если я и восстановлю данные, разделы то тоже надо будеет приводить в работоспособное состояние. уже сочиняю название новой темы....
sashadeg

Сообщение sashadeg »

Цитата sashadeg:

Единственное, что осталось от этих дисков, их видно в everest'e. Смотрите скрин в прикреплённых файлах. Это один из пропавших разделов.

Из снимка видно, что пропавшему разделу не хватает буквы. Буква легко присваивается из аплета "Управление дисками" (панель управления- администрирование-управление компьютером - управление дисками), после чего раздел будет виден в системе. Попробуйте назначить ту букву, которая была ранее.
sashadeg

Сообщение sashadeg »

Цитата Esdek64:

Буква легко присваивается из аплета "Управление дисками"

Не получилось. Выдает ошибку (см вложенные файлы)
sashadeg

Сообщение sashadeg »

Цитата sashadeg:

Выдает ошибку (см вложенные файлы)

- и то, что рекомендовано в сообщении системы Вы выполнили?
Ment69

Сообщение Ment69 »

Здравствуйте!

тоже из системы пропал логический диск. был полностью забит, в Управлении дисками отображается как пустой

необходимо сохранить данные, которые на нем были.

в моем случае этот же способ решения проблемы с присвоением буквы подойдёт? я не совсем понял как присвоить букву - в меню есть только "создать логический диск" и "удалить раздел". если создать логический диск, данные не потеряю?
IgNat

Сообщение IgNat »

Klauss, Не надо ничего создавать, только усугубите положение Приведите скриншот Разделы из программы DMDE.
Ответить

Вернуться в «Накопители (SSD, HDD, USB Flash)»