HDD - [решено] внешний жесткий диск не виден в проводнике
-
ser7154
HDD - [решено] внешний жесткий диск не виден в проводнике
подскажите пожалуйста в чём дело.Купил жёсткий диск(SATA 160GB WD 1600BEVS) и к нему контейнер внешний(SATA USB2.0Floston Quantum) при первом подключении диск определился .В диспетчере устройств он есть.А в проводнике его нет.Вчём дело ?
-
ser7154
Re: HDD - [решено] внешний жесткий диск не виден в проводнике
правой клавишей по "Мой компьютер" - там Управление, там Управление дисками.
Если там есть ваш внешний ЖД - назначьте ему букву
Если там есть ваш внешний ЖД - назначьте ему букву
-
ser7154
скачал и запустил файла справки нету
смарт видит только жесткий ноута, внешний не отображается в программе
смарт видит только жесткий ноута, внешний не отображается в программе
-
ser7154
спасибо огромное.Плохо когда не знал да забыл. 8-D
-
ser7154
У ня проблама похожая тож не отображается раздел диска буква не назначена и пишет неизвестный раздел букву назначить не могу пункт в меню не активен предлагает токо удалисть раздел, но там важная инфа при удалении раздела думаю она медным тазом накроется какие будут соображения?
-
Petya V4sechkin
Цитата alexander2006:
и пишет неизвестный раздел
и пишет неизвестный раздел
Partition Table Doctor
R-Studio
GetDataBack for NTFS
-
alexander2006
Установил Partition Table Doctor интересующий меня раздел виден в проге даже в обзоре каталога видна нужная мне папочка правд не открывается, но все другие тоже не открываются, теперь о главном КАК ВОССТАНОВИТЬ с помощью етой самой Partition Table Doctor мою папочку, обычно в таких случаях всё делаю интуитивно методом тыка но тут стрёмновато чтоб вообще всё не затереть безвозвратно, потому и спрашиваю
-
niko2006mat@vk
жесткий диск WD не падал, и вдруг перестал видеть комп его, пропал драйвер, я его обновил, драйвер контролера не обновляется... управление устрайствами, открывает новое окно "инициализация дисков" выбор дисков: Диск 1, ниже выбор использования указанных стилей: MBR(основная загрузочная запись) и GPT (таблица с GUID разделов) при любом выборе выскакивает "запрос не был выполнен из - за ошибки ввода/вывода на устройстве. в диспечере устройств он есть, и в биосе тоже видит... что делать что случилось, и как извлечь от туда информацию?
-
misha2
Сначала снимите СМАРТ винта в Виктории 4.46.
-
misha2
а можно подробней как это снять СМАРТ?