есть материнская плата asus f1a55-m x plus и Корпус Delux MT850 400W Black. От БП есть несколько проводов с разъемом molex и только два для подключения питания на устройства сата. Какой мне нужен переходник? Я думаю, что вот такой
но таких я в продаже не видел вообще. сейчас отключил питание от привода и подключил этот второй жесткий диск. Есть время мне подождать ответов от вас. всем спасибо!
wave_525, вы же где-то купили ПК, в который вам понадобился этот переходник, не так ли? Обратитесь к продавцу. Честное слово, переходников молекс-сата в любой околокомпьютерной торговой конторе найдётся минимум с десяток, валяющихся в загашниках. У меня даже дома этого дерьма штуки три валяется, а не, наврал - две, один используется.
. В СЦ любого компомагазина всегда найдется десяток-другой - вопрос только в том, попытаются ли за это срубить с тебя кучу денех или достаточно будет пива
отличаются дрянными БП. Если не жалко начинки компутера - ищи не переходник, а качественный БР - хотя бы конторы GoldenField - у этих как раз 3 врожденных разъема SATA-питания.